Todo tiene su final...y las vacaciones también....y llega el momento de volver a casa
Hemos estado paseando desde el 26 de Diciembre,por lindas playas de arenas blancas y mar azul-
Hemos disfrutado de la belleza de un hotel enfrente al mar y de la calidez de mi familia.Y me gustaria compartir algunos de estos momentos con ustedes.
Ha llegado el tiempo de volver a la normalidad y empezar el año de una vez por todas
Este último fin de semana,volví a la cocina para preparar
algo que me gusta mucho, y, las hice en dos sabores, queso y carne. Espero que les guste .
Nos encontramos semana que viene
Sfiha ( Empanada arabe )
Ingredientes
1 kg de harina
25 gr de levadura fresca
150 ml de aceite de girasol
300 ml de eche
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
3 huevos
Relleno de carne
500 gr de carne picada
2 cebollas picadas
2 tomates picados
sal
Pimienta blanca
1 cucharada de jugo de un limon
1 cucharada de canela
Relleno de queso
250 g de ricotta 2 yemas de huevo 100g de queso parmesano rallado ciboullet picada |
Modo de hacer :
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En un bowl ponga la levadura y la leche tibia
Para el Relleno
Mezcle todos los ingredientes y reserve en la heladera
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Em Portugues , por favor :
Estivemos de ferias desde o dia 26 de Dezembro, paseando ,por lindas praias de areias brancas e mar azul-
Temos curtido a paz e relaxaamento em um hotel enfrente ao mar e da calidez da familia E quero compartir com voces um pouquinho desses momentos
E agora chegou o tempo de voltar à normalidade e começar o ano de uma vez por todas-
Este fim de semana, fiz esfihas, que tinha saudades e fazia muito tempo que nao comia. Aroveitei e fiz em dois sabores bem tradicionais, carne e queijo. Espero que gostem e a gente se ve , na semana que ve, Boa semana a todos
Esfihas
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
100 gr de fermento biológico fresco
150 ml de óleo de soja
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de sal
3 de ovos
Recheio
500 gr de Patinho moído
2 cebolas picadas
2 tomates picados
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
de suco de um limão
1 colher de canela em pó
Recheio de queijo
250 g de ricotta 100g de parmesao ralado 2 gemas de ovos Pimenta moída Sal 2 colheres de cebolinha picada |
Modo de fazer:
Coloque os dois queijos em uma vasilha misture bem, coloque as gemas e misture, verifique o sal e acrescente a cebolinha picada
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8 comments:
Que fotos de viagem lindas! De onde são?
As esfirras parecem mt saborosas! Achei engraçado o "empanada árabe"... fico aqui sonhando com as empanadas argentinas!!!!
tus fotos, como siempre, maravillosas! me senti de viaje amiga!
Leticia sao do Uruguay ao leste, no estado de rocha, muita paz nesse lugar, Obrigada pela visita
Gracia July,Me haces feliz porque era esa la iintencion
Obrigada pela visita ao meu blog: http://missheloisa.blogspot.com.br/, bom retorno a normalidade dos dias, beijos!
Silvia, I am so happy to see a new post...and a comment from you on Comptonia, too! :)
Lovely photographs, and scenes that are like a dream to me now, here, surrounded by ice and snow. It's lovely to "travel" with you, if only in my imagination!
Sylvia ,que alegría que volviste con tus fotos tan lindas y tus recetas tan ricas y muchas veces novedosas, Susana LC
Waooo que fotos tan maravillosas!!! Que lugar tan paradisíaco.
La receta me encanta se ve de lo más deliciosa.
Besos
PD: lástima que terminen las vacaciones, verdad?
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