12 Mar 2010

Cobertura de cream cheese

Cupcakes


Os cupcakes estao ficando populares por aqui. Acho que sao os efeitos da globalização. A receita de hoje é sobre a cobertura.Os cupcakes sao versáteis e bonitos e podem ter coberturas varias, como fondant,creme batido ou esta cobertura de cream cheese que é uma de minhas preferidas.Além do sabor gosto muito da consistência e pode ser perfumada com qualquer essência que combine com seus cupcakes ou aquela que voces mais gostem. Deixo aqui esta receitinha básica , que pode ser util para aqueles que nao a conheçam. Tenham um otimo fim de semana.

Frosting

 Ingredientes:

  • 226 g (8z) de cream cheese o de embalagem de cartolina (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de manteiga ,amolecida
  •  3 xícaras de acucar de confeiteiro peneirada
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha , ou essencia de sua preferencia
  • Corante alimentício

Modo de fazer:

Coloque a manteiga e o cream cheese  em uma vasilha funda .
Bata em  velocidade alta ate que estejam bem unidas e cremosa.
Com uma espatula incorpore o acucar de confeiteiro peneirada e misture bem .  Acrescente a baunilha e bata por um minuto mais na batedeira
Guarde na geladeira depois de usar. Com esta receita se pode cobrir um bolo ou 18 cupcakes pequenas



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En Español, por favor 

Cupcakes


Los cupcakes están  quedando muy populares por aca .  Creo que son los efectos de la globalizacion  La receta de hoy  es sobre la cobertura . Los cupcakes son versátiles y bonitos y  pueden tener coberturas varias, como fondant, crema batida o esta cobertura de cream cheese, que es una de mis  predilectas .Ademas  del sabor,  me gusta mucho su consistencia  y puede  ser perfumada con  cualquier  esencia que combine con sus cupcakes o aquella que mas les guste .  Les dejo aquí la receta básica , que les puede ser útil en la próxima vez que piensen en cubrir estas pequeñas deliciam. Tengan un maravilloso fin de semana

Frosting



 Ingredientes:


  • 226 g (8z) de cream cheese  el del paquete de cartón (temperatura ambiente)
  • 1/2 taza de manteca ablandada
  •  3 tazas de azúcar impalpable tamizada
  • 1 cucharada  de  te de  extracto de vainilla
  •  o esencia  de su elección
  • Colonizarte alimenticio
 Modo de hacer :

 Ponga la  manteca y el cream cheese  en un bowl profundo .
Batir en  velocidad alta hasta que estén bien unidos y cremoso
Con una espátula incorpore el azúcar impalpable tamizado y mezcle bien.  Añada la vainilla y mezcle bien
Batir por mas un minuto el la batidora
Guarde  en la heladera después de usar . Con esta receta se puede cubrir una torta  o 18 cupcakes pequeños
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11 comments:

ameixa seca said...

São lindos os cupcakes :) Adoro queijo-creme. Com mascarpone também deve ficar uma delícia!

Begoña said...

Me encanta este frosting. Yo también lo suelo hacer y tiene muchísimas posibilidades!!!!!
Te han quedado preciosos los cupcakes. Por aquí también se han puesto de moda.
Un saludo, Begoña

cacahuete said...

Este tipo de recheio com queijo creme também é um dos meus preferidos. A sua receita deve maravilhosa.

Beijinhos e bom fds

comoju - Cova said...

Me parece deliciosa ese cobertura y seguro que le da un punto genial a los cupcakes

Un abrazo

Moira said...

Tenho visto imensos cupcakes pela blogosfera, acima de tudo gosto muito do aspecto com que ficam depois de decorados. Esse creme é bem fácil, hei-de experimentar.
Já agora, o cream cheese pode ser queijo philadelphia, não pode?
Beijinho e bom fim de semana

La cuina vermella said...

Hola guapa, tienes razon, los cupcakes estan de moda. Los tuyos te han quedado maraillosos, gracias por la receta de la cobertura. Un beso.

Carol Fernandes said...

Ai Sylvia, que maravilha! Estou sempre caçando coisas novas para usar nos meus cupcakes, e adorei essa cobertura, vou tentar fazer pois já tentei o buttercream, mas com esse calor que anda por essas bandas, tudo que vai manteiga desanda, creio que com o cream cheese possa ficar mais firme!
Obrigada, querida!
Beijos

Cláudia M. said...

Hummm, essa cobertura deve ser deliciosa!

Tudo o que leve queijo eu gosto, seja doce ou salgado...

estes cupcakes são excelentes para festinhas de crianças, embora os adultos também gostem, assim têm uma boa desculpa para comer mais...

bjs

Joy of life said...

hola, mi espanol es muy malo...kkk!
mas estoy apriendendo y necesito praticarlo.
La cobertura pueder de Cream cheese puede ser philadelphia???

Carolina said...

Adorei a cobertura e gostaria de saber com quantos dias de antecedencia posso prepara-la.

Carolina said...

Adorei a cobertura e gostaria de saber com quantos dias de antecedencia posso prepara-la antes de usar.