4 Dec 2014

Supremas de pollo rellenas con tomate y queso Port salut


Hace tiempo que no vengo por acá y actualizo mi blog. Han pasado muchas cosas. pero hoy al ver lo bien y deliciosas que me quedaron estas supremas , hacen parte de nuestra nueva modalidad de vida.
Comida más sana y ligera fácil de hacer y solo con ingredientes frescos. Claro que habran excepciones, pero espero que las disfruten. 

Otra diferencia es que lo publicare apenas en Español, una vez que me daba mucho trabajo hacerlo en las tres lenguas. Una amiga recientemente me dijo:"Hay un sin numero de traductores y cualquier duda  siempre te la pueden preguntar". 



Como el calor aqui esta muy fuerte , he resuelto inventar algunas recetas así, fáciles y sanas 

Así que acá está la receta.


       Supremas de pollo rellenas con tomate y queso Port salut







Ingredientes



  • 2 supremas de pollo cortadas en churrasco, se lo pueden pedir al carnicero
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 tomate redondo cortado en fetas  finas 
  • 100 g de port salut light
  • Oregano fresco o seco a gusto
  • 6 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón extra dulce 
  • Sal a gusto
  • Mix de pimientas

Modo de hacer:
  • Sazonar los churrascos de pollo con sal  pimienta , oregano y ajo
  • Hacer una capa con los fetas de tomate y queso.
  • Enrollar como si fuera un arrollado y si necesario prenderlos con un mordadiente.
  • Ponerlos en un refratario , salpicarlos con el pimenton extra dulce y regar con el vino. Llevar a horno moderado por unos 40 minutos , más o menos. Sacarlos del horno y rociarlos con un poco de aceite de oliva
  • Servir con papas al vapor.

No comments: