Já comentei antes os dias frios, mas agora se intercalam com dias mais quentes. Não sou muito adepta a comidas complicadas , mas as vezes quando tenho mais tempo gosto de ficar mais tempo na cozinha.
Foi o que aconteceu na semana passada.
Tinha vontade de comer alguma coisa gostosa mesmo tempo saudável. Eu adora tortas e gostei de combinar frango e abobora
Fiz esta variação da torta de batatas usando milho e abobora e frango em lugar de carne.
Espero que gostem
Foi o que aconteceu na semana passada.
Tinha vontade de comer alguma coisa gostosa mesmo tempo saudável. Eu adora tortas e gostei de combinar frango e abobora
Fiz esta variação da torta de batatas usando milho e abobora e frango em lugar de carne.
Espero que gostem
Puré de abobora , milho e batatas |
Para o recheio
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Modo de fazer:
Em uma panela refogar a cebola com o óleo até que esteja transparente e macia.
Acrescentar o puré de abobora e mexer, colocar o puré de batatas e misturar bem.
Retirar do fogo e colocar as duas colheres de azeite e o milho. Misturar bem.
Colocar os dois ovos levemente batidos e mexer ate obter uma mistura homogênea.
Colocar o sal e a pimenta
Recheio
Ferver o frango no caldo até que esteja bem cozido
Cortar em cubos bem pequenos ou desfiar.
Refogar a cebola com o alho e o pimentão até que estejam macios , colocar o frango e refogar por quatro minutos mais
Retirar do fogo e colocar o tomate picado e o orégano verificar sal e pimenta
Montagem
Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca colocar uma camada do purê
Colocar uma camada de frango e cobrir com o restante de purê
Polvilhar com parmesão ralado e levar ao forno para gratinar
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En español, por favor:
Ya les comente antes sobre el frío de acá, pero que ahora se intercalan con días mas amenos .No soy muy adepta a comidas complicadas ,pero cuando tengo mas tiempo y ganas me gustar gastarlo en la cocina
Fue lo que pasó semana pasada.
Tenia ganas de comer algo rico al mismo tiempo sano. Tenia una calabaza y siempre tengo supremas de pollo en el freezer.
Hice esta variación del pastel de papas usando maiz y calabaza y pollo en lugar de carne.
Espero que les guste
Puré de calabaza, maíz y papas
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Para o recheio
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Modo de hacer:
En una cacerola rehogar la cebolla con aceite hasta que ablande y este transparente
Añadir el puré de calabaza y mezclar , poner el pure de papas y volver a mezclar
Retirar del fuego .
Poner los dos huevos batidos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Poner el maíz las dos cucharadas de aceite , sal y pimienta. Mezclar
Relleno
Hervir el pollo en el caldo de gallina hasta que este cocido.
Cortar en cubos bien pequeños.
Rehogar la cebolla con el ajo y el morrón hasta que estén blandos , poner el pollo y rehogar por cuatro minutos más.
Retirar del fuego poner el tomate picado y el orégano verificar sal e pimenta
Ensamble
En un refractario untado y espolvoreado con pan rallado poner una camada de puré.
Poner una camada de pollo y cubrir con el restante del puré
Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno a gratinar
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1 comment:
Caríssima
As tuas fotos são maravilhosas e a receita não poderia ser diferente!
Te desejo uma linda semana!
Bjim
Léia
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