Ainda esta quente aqui. Ainda bem, porque nao sou muito fan do inverno . Temos jantado leve e aproveitado estes ias longos ainda. Também estou com un novo projeto que se se der lhes contarei , e isso tem me nantido ocupada, pois tenho muito no que pensar Tenho que me organizar de novo, para poder atualizar o blog duas vezes por semana e visitar vocês e seus blogs maravilhosos.
Mas voltando aos dias quentes , tenho preparado tortas , eu acho faceis e leves
Quando vi as cores destes pimentões , achei que ficariam lindos em uma torta e assim mostrar bem a gama de cores em degrade. Usei vermelho , amarelo e laranja. A cremosidade fcou por conta do queijo fresco . Espero que gostem
Ingredientes
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Modo de fazer:
Corte os pimentões e o alho poro em juliana (tirinhas )
Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o alho poro até que esteja macio.
Acrescente os pimentoes e refogue por 4 minutos. Reserve
Bata o creme de leite com os ovos coloque sal , pimenta a gosto e uma pitada de noz moscava
Estique a massa folheada em uma assadeira.
Coloque fatis de queijo e por cima a mistura refogada e fria de pimentões e alho poro, cubra com a mistura de creme de leite e ovos, Asse em forno pre aquecido a 220C ate que esteja dourada
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En Español. por favor
Todavía hace calor acá . Menos mal, porque no soy muy amiga del invierno que, hemos tenidos cenas y almuerzos muy livianos, y estamos aprovechando estos días largos que por ahora tenemos . También estoy con un nuevo proyecto que si se da luego les cuento , y eso me tiene mantenida ocupada, porque hay mucho que pensar y planear.
Tendría, por otro lado, que organizarme mas , para poder actualizar el blog dos veces por semana y visitarlas a ustedes y sus óptimos blogs .
Pero, volviendo al tema de días calurosos , tengo preparado tartas , que me parecen que son faciles y livianas
cuando vi los colores de estos pimientos morrones me parecieron lindos para una tarta y resaltar sus colores en un suave degrado . Use rojos , amarillos y color naranja. La cremosidad se la aportaron el queso cremoso y fresco y la crema, Espero que les guste.
Ingredientes
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Modo de hacer
Corte los pimientos y el puerro en juliana (tiritas )
Derrita la manteca en una sarten y rehogue el puerro hasta que este tierno
Añada los pimientos e rehogue por 4 minutos. más Reserve
Mezcle la crema de leche con los huevos añada la sal , pimienta a gusto u un pellizco de nuez moscaba
Estire la masa de hojaldre en una asadera.
Ponga en el fondo fetas de queso y por arriba la mezcla del rehogado fría , cubra con la mezcla de crema de leche y huevos, Ase en horno pre calentado a 220C hasta que este dorada
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6 comments:
esta excelente.
adoro pimento tao bom
beijinhos
Adoro pimentões mas os amarelos e laranjas são bem difíceis de encontrar por aqui. A torta ficou com um aspecto magnífico :)
Aquí estamos en invierno, pero esta Torta me parece fantástica para tu verano como para mi invierno.
Te deseo mucha suerte en esos proyectos
Un saludo
Nunca comi nenhuma quiche deste genero. A consistencia ficou fantastica e as cores lindas.
Uma receita a fazer, sem duvida.
Beijinhos
Delicioso! Me encanta la combinación.
saludos,
This looks so good. I'll have to make it one day.
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