Passamos muito bem o fim do ano, e mesmo com um problema de luz que tivemos , e deixou nosso quarteirão sem luz no Natal. E que nao foi problema pois , comprei mais de trinta velas e o ambiente ficou muito lindo. Tanto para o Natal como no ano novo tivemos de entrada ovos recheados com salmão defumado.
Eu adoro e por incrível que parece so faco para Natal e Ano novo, só.
Eu adoro e por incrível que parece so faco para Natal e Ano novo, só.
Ovos recheados
Pra fazer e para 12 pessoas, usei 6 ovos cozidos. Depois de frios cortei em metades e retirei cuidadosamente as gemas Reservei as metades. Amassei como um pure junto a 100g de , Misturei com meia colher de sopa de azeite extra virgem e duas colheres de maionese. Com um saco de confeiteiro recheei as metades
E o que fazer com as sobras.....?
Como sempre, comprei algumas coisas de mais e logico, sobrou.. Como nao sao tempos de desperdicio fi esta salada , bem fresca e saborosa . Espero que gostm
En Español, por favor
Pasamos muy bien fin do año, y mismo con un problema de luz que tuvimos , y que dejo toda la cuadra sin luz en Navidad . Realmente no fue problema pues , compre mas de treinta velas y el ambiente nos quedo muy acogedor y lindo. Tanto para Navidad como para año nuevo tuvimos como entradas huevos rellenos con salmón ahumado
Huevos rellenos con salmón
Para hacer esta entrada para 12 invitados, use 6 huevos cocidos. Después de fríos los corte en mitades y retire cuidadosamente las yemas. Reserve las mitades. Con un tenedor aplaste como para un puré junto a 100g de salmón ahumado. Mezcle con media cucharada de sopa de aceite extra virgen y dos cucharadas de mayonesa. Con una manga pastelera rellene las mitades.
Para hacer esta entrada para 12 invitados, use 6 huevos cocidos. Después de fríos los corte en mitades y retire cuidadosamente las yemas. Reserve las mitades. Con un tenedor aplaste como para un puré junto a 100g de salmón ahumado. Mezcle con media cucharada de sopa de aceite extra virgen y dos cucharadas de mayonesa. Con una manga pastelera rellene las mitades.
Y que hacer con las sobras....?
Como siempre, compre algunas cosas de mas y claro, me sobraran. Como no estamos en tiempos de desperdicio, hice esta ensalada , bien fresca y con un sabor maravilloso
Como siempre, compre algunas cosas de mas y claro, me sobraran. Como no estamos en tiempos de desperdicio, hice esta ensalada , bien fresca y con un sabor maravilloso
2 comments:
Gosto muito de salmão fumado, já agora são 100 gramas de salmão fumado, né? Ficaram lindos com a forma dada pelo saco de confeiteiro :)
Maravilloso!
Post a Comment