4 Jan 2010

Ovos recheados com salmão defumado e salada


Passamos muito bem o fim do ano, e mesmo com um problema de luz que tivemos , e deixou nosso quarteirão sem luz no Natal. E que nao foi problema pois , comprei mais de trinta velas e o ambiente ficou muito lindo. Tanto para o Natal como no ano novo tivemos de entrada ovos recheados com salmão defumado.

Eu adoro e por incrível que parece so faco para Natal e Ano novo, só.









          Ovos recheados


Pra fazer e para 12 pessoas, usei 6 ovos cozidos. Depois de frios cortei em metades e retirei cuidadosamente as gemas Reservei as metades. Amassei como um pure junto a 100g de  , Misturei com meia colher de sopa de azeite extra virgem e duas colheres de maionese. Com um saco de confeiteiro recheei as metades







E o que fazer com as sobras.....?

            


     Como sempre, comprei algumas coisas de mais e logico, sobrou.. Como nao sao tempos de desperdicio fi esta salada , bem fresca e saborosa . Espero que gostm                                               




Salada de salmo defumado e queijo brie


Para a salada usei folhas de diferentes alfaces, rucula, tiras de salmão defumado, quadradinhos de queijo brie e polvilhei com nozes picadas . Sal pimenta vinagre e azeite  de oliva para temperar.




En Español, por favor


Pasamos muy bien  fin do año, y mismo con un problema de luz que tuvimos ,  y que dejo toda la cuadra sin luz en Navidad . Realmente no fue problema pues , compre mas de treinta velas y el ambiente nos quedo muy acogedor y lindo. Tanto para  Navidad como para año nuevo tuvimos como entradas huevos rellenos con salmón ahumado






 Huevos rellenos con salmón




Para hacer esta entrada para 12 invitados, use 6 huevos cocidos. Después de fríos los corte en mitades y retire cuidadosamente las yemas. Reserve las mitades. Con un tenedor aplaste  como para un  puré junto a 100g de salmón ahumado. Mezcle con media cucharada de sopa de aceite extra virgen y dos cucharadas de mayonesa. Con una manga pastelera rellene las mitades.








Y que hacer con las sobras....?

Como siempre, compre  algunas cosas de mas y claro, me sobraran. Como no estamos en tiempos de desperdicio, hice esta ensalada , bien fresca y con un sabor maravilloso





 Ensalada de salmon y queso brie

Para la ensalada usei hojas de diferentes lechugas, rucula, tiras de salmón ahumado, cuadraditos de queso brie e espolvoree  con nueces picadas . Sal pimienta, vinagre y aceite  de oliva para condimentar



AddThis Social Bookmark ButtonBookmark and Share


2 comments:

ameixa seca said...

Gosto muito de salmão fumado, já agora são 100 gramas de salmão fumado, né? Ficaram lindos com a forma dada pelo saco de confeiteiro :)

La cuina vermella said...

Maravilloso!