Encontré espárragos el otro día, en una de mis caminatas.Los vi y pare , y claro, los compre. Que linda tarta tendriamos hoy por la noche, pensé.
Me fui a casa y vi que todabia tenia en la heladera un paquete de masa phylo y unos chorizos bombom que habían sobrado de la parrilla de anoche. No tuve dudas, harían parte de los ingredientes.
Pero mientras hacia mi tarta ,puse un huevo a cocinar y así moje unos espárragos. Una manía que tengo desde siempre y me encanta la combinación.
Me encanto la mezcla de texturas de mi tarta , crocante con la suavidad de la crema de choclo, todo combino a la perfección.
Ingredientes
- 1 paquete de masa phyllo
- 100 g de granos de granos de choclo fresco
- 2 chorizos bombom asado o chorizo colorado
- 1 huevo grande
- 1 cebolla chica picada
- 1 cucharada de sopa de manteca
- 1 taza de leche entera
- 1 cucharada de sopa de harina
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 cucharada de queso crema
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Modo de hacer:
Crema de choclo
- Hierva los choclos y retire los granos
- Ponerlos en un mix o licuadora junto con el azúcar y la nuez moscada.Pulsar dos o tres veces.
- En una sarten, derretir la manteca y añadir la cebolla cortada y cocinarla hasta que este transparente.Sacar del fuego
- Añadir la mezcla de choclo y la harina el huevo y leche y el queso crema.Mezclar bien.
- Acondicionar la masa phyllo en un molde untado y no olvidando de pasar manteca entre las capas de la masa .
- Poner la crema de choclo ,el chorizo cortado en rodajas y los esparragos.
- Llevar al horno a 220°C por 40 minutos o hasta que este dorada y servir
- Rinde aproximadamente 6 porciones
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Em Português, por favor
Torta de aspargos e linguiça em colchão de creme de milho
Achei espargos no outro dia em uma de minhas caminhadas.Os vi e parei ,e, logico, comprei. Que linda torta faria, logo pensei.
Fui feñiz para casa e vi que ainda tinha um pacote de massa phyllo e umas linguiças que tinham sobrado do churrasco da noite anterior. Não tibe duvidas. elas fariam parte de minha torta também.
Mas, enquanto preparava a minha torta, coloquei um ovo para cozinhar ,e depois de pronto, molhei a pota do aspargo na gema, uma coisa que adoro fazer com aspargos. Adoro a combinação.
Voltando a torta tenho que lhes dizer que amei a combinação de texturas, a crocancia eem contraste com a veludez do creme de milho,uma delicia.
Ingredientes
- 1 pacote de masa phyllo
- 100 g de grãos de milho fresco
- 2 linguiças assadas ou chorizo espanhol
- 1 ovo grande
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher de sopa de requeijão
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Modo de fazer:
- Ferva o milho e retire os grãos
- Colocar em um mixer ou liquidificador como açúcar e a noz moscada.Pulsar duas ou três vezes.
- Em uma frigideira, derreter a manteiga e acrescentar a cebola cortada Refogar ate que esteja transparente.Retirar do fogo
- Acrescentar a cebola,o milho batido, o requeijão, i leite e a farinha de trigo.
- Acondicionar a massa phyllo em uma assadeira untada não esquecendo de pincelar previamente as folhas da massa com manteiga derretida
- Colocar l o creme de milho e finalizar com os aspargos e a linguiça cortada em fatias .
- Levar ao forno a 220°C por 40 minutos ou até que esteja dourada e servir
Rende aproximadamente 6 porcões
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2 comments:
Preciosas fotos, uauuuuuu, me han rechiflado!! Un besazo
Yo tambien no puedo resistir delante esparragos verdes ! Y ahora que llego por fin la primavera, creo que los voy a comprar muy a menudo ;-)
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