Ha um tempo atrás estivemos passando uns dias no campo, Passeamos muito e comimos muitos vegetais frescos recém colhidos e ainda com a terra em que cresceram, Mais fresco que isso impossível.
Muitas saladas com verduras frescas da horta foram as nossas principais refeições.
Resolvi, pendurar o avental e nesses dias só comemos coisas rápidas, frescas e maravilhosas, como as saladinhas embaixo, uma versão rosa da cole slaw e uma de vegetais com alho dourado.
Foi muito bom poder relaxar vendo as lindas pradarias e seus animais. Alias, você sabia que um ovo de avestruz equivale a uma duzia de ovos de galinha ? Minha avo fazia pão de lo com um só ovo de avestruz.
Passeamos pelas ruas da pequena cidade aonde encontrei belos trabalhos de serralheria de inspiração francesa, de começos do seculo passado, hoje em dia é uma raridade poder apreciar tao belo trabalho nas ruas. Lojinhas com lindos objetos e muita paz e tranquilidade.
Tivemos também a oportunidade de comer batatinhas recém colhidas e com elas fiz estes espetinhos vegetarianos com molho de iogurte e hortelã,
Ingredientes
200 ml de iogurte natural 1/4 de folhas frescas de hortelã 4 colheres de creme se leite suco de meio limão 1/2 colher de cafe de sal pimenta rosa moida |
Modo de fazer:
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En Español, por favor:
Hace un tiempo atras estuvimos de paseo por el campo en Uruguay en el departamento de Rocha, Paseamos mucho y comimos muy bien. Vegetales frescos recién sacados de la tierra y todavía con un poco de la tierra en que crecieron, Mas fresco que eso , imposible .
Muchas ensaladas con variedad de verduras fueron nuestras principales comidas .
Así que colge el delantal , y comimos cosas frescas y maravillosas, como las ensaladas abajo una versão rosa de la clásica cole slaw e una de vegetales cocidos con una cubierta de ajo dorado.
Fue muy bueno poder relajarnos viendo las lindas praderías y sus animales. Por cierto, sabias que un huevo de avestruz equivale a una docena de huevos de gallina ? Mi abuela hacia un bizcochuelo fantástico con un solo huevo de avestruz.
Paseamos por las calles estrechas de la pequeña ciudad de Rocha adonde encontré lindos trabajos de herrería en algunas casas con notada inspiración francesa, de de principios del siglo pasado, hoy en día es una raridad que se encuentre . Paseamos por pequeños negocios con lindos objetos y todo con mucha paz y tranquilidad.
Encontramos en le mercado de calle unos papines rosa muy frescos y que me inspiraron a hacer estas brochetas vegetarianas con salsa de yogar y menta.
Ingredientes
200 ml de yogur natural 1/4 de hojas frescas de menta 4 cucharadas de crema de leche Jugo de medio limón 1/2 cucharadita de café de sal Pimienta rosa molida |
Modo de hacer:
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3 comments:
Oi Sílvia,
Lindas imagens, lindos lugares, menu especial!
Bj,
Lylia
OI Sílvia,
Lindas imagens, lindos lugares, delicioso menu!
Bj,
Lylia
Caríssima
Adorei esses espetinhos vegetarianos e farei certamente!
Bjos
Léia
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