12 Jan 2011

Depois de um longo inverno...

DSC01649

..finalmente estou de volta.Tenho recebido varios e mails me perguntando  quando voltaria.Agradeco a todos.Finalmente o dia chegou. Mas antes deixe-me contar como isto aconteceu.Tudo comecou porque queriamos ter um patio maior aonde pudessemos receber amigos e jantar nas noites quentes de verao. Tudo parecia muito facil nos projetos, tira um quarto daqui coloca acolá .Elimina uma parede daqui, constroi um banheiro lá , outro em suite, aumenta o quarto principal, e pronto o patio apareceria num passe de magica.
Mas nao foi nada disso. Foi estressante, duro,demorado. Dias em que estava contente, dias que estava frustrada com a sensacao de que a obra estava atascada Seis meses de obra,que finalmente acabaram e estou muito contente com o resultado.
Assim ficou o patio  e quero compartir com voces e agradecer pela paciencia.também.

New space (patio)

Também armei um escritorio meio estudio aonde pretendo tirar  fotos e usalo como lugar de trabalho. E pensar que era um banheiro enorme e que achava que era um  espaco mal aproveitado- mal aproveitado.

estudio 
estudio detalhe

Mais uma vez agradeco a paciencia e , estarei voltando com receitas novas que tenho testado nestes meses e que sei que  vao gostar

En Español, por favor :

Despúes de un largo invierno...

DSC01649

...... Finalmente he vuelto.He recibido varios mails preguntandome cuando retomaria el blog, les agradesco a todos y finalmente el dia llego. Pero dejen que les cuente lo que paso. De hecho todo empezo, porque queriamos un patio al fondo para disfrutar en verano, recibir amigos y hacer algun asadito que otro.La verdad que todo parecia muy facil en el projecto.Sacar un dormitorio, remplazarlo,  sacar algunas paredes , hacer baños nuevos y aumentar nuestro dormitorio Y voilá . asi como obra de magica tendriamos nuetro patio . Pero la realidad fue otra , Estress , frustracion , algunos dias de alegria y otros de puro desespero. Fueron seis meses de lo mismo. pero bueno todo tiene un final, Y si bien, todabia faltan detalles , esta terminado. Les dejo acá  unas fotos para que vean como quedo nuestro patio, es una felicidad poder disfrutarlo

New space (patio)

Aprovechamos tambien para transformar un baño grande ( que me parecia un desperdicio de espacio tener un baño tan grande) hicimos otro menor  aprovechando un final de corredor tambien muy desperdiciado , en un estudio para que lo usemos para trabajo y tambien para mis fotos..

estudio
estudio detalhe
Les agradesco nuevamente por la paciencia y estare posteando nuevas recetas a la brevedad. Pues este tiempo me sirvio para testear nuevas y deliciosas recetas . Que tengan una buena semana                                                                     



AddThis Social Bookmark Button
Bookmark and Share

5 comments:

ameixa seca said...

As obras são sempre assim, nunca se pode contar que vão correr como planeado :) Bem vinda!

Erika said...

Que bueno que hayas vuelto. Quiero felicitarte por el buen gusto en la elección para la remodelación de tu casa. Te quedó todo fantástico, super prolijo.
Cuando haya asadito me engancho! Pero sin mucha carne para mi.
Cariños

♥♥ belinhagulosa ♥♥ said...

Bem vinda de novo amiga,que falta fazes nesta blogosfera...demorou as obras mas ficou um encanto,,bjokinhaass

pipoka said...

Sylvia,

Ainda bem que voltou. Senti a sua falta!

As obras são sempre um problema! Há sempre atrasos e imprevistos. Mas no caso, compensou, pois a sua casa está LINDA!

Aguardo com expectativa as suas receitas!

bjs

Raquel said...

Sylvia:) que alegría tenerte de vuelta es un placer leerte y ver estas fotos fantasticas ... de la envidia que me da tu refomra no pienso hablar jaja
Besicos:)
Aprovecho para desearte lo mejor en este 2011 que nos permita disfrutar en la cocina y seguir compartiendo recetas y comentarios.