Ingredientes
400g de camarones grandes
300g pan rallado
1 taza de leche
1 cucharada de sopa de hierbas secas de su preferencia
1 cucharada de sopa de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Aceite para freir
Para la salsa de pesto
1 diente de ajo
1 manojo de alhbaca
100 g de piñones o nueces
200g de queso pecorino
50 ml de crema de leche
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Modo de hacer
Mezcle el pan rallado con la sal, las hierbas y el queso rallado
Pasar los camarones por la leche y empanarlos con la mezcla anterior
Calentar el aceite y freir los camarones hasta que esten livianamente dorados
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Para la salsa
Poner el ajo las nuece, el queso y la alhbaca en una procesadora. Pulsar hasta que este una pasta. Añadir la crema y pulsar una vez mas.
Corrigir la sal y añadir un poco de pimienta molida
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6 comments:
Só de olhar para estas fotos, já me deliciei.
Beijinhos
Ainda bem que estás de volta e logo com camarão. O teu marido não gosta mas, se eu estivesse aí, terias que os partilhar comigo ;)
Fotos lindíssimas!!! E esse camarão com o molho pesto...que delícia!!!
Deliciosos!! qué bueno es leerte nuevamente.
saludos,
Me alegro de leerte nuevamente...que rica receta, la salsita para mojar pan...
Un saludo!!!
silvia me ha facinado tu blog, yo que decia que las argentinas no tenian buenos blog, conoci el tuyo a travez de todo caserito y me encanto tu sistema de los 3 idiomas es espectacular tu blog eres como me he dado cuenta una artista y como tal tu y la otra chica del otro blog me han alegrado e inspirado el dia.... muchas gracias por hacer cosas bellas yaaaa te agrego como favorita genial mi nombre es debora de cordoba y te dejo mi correo por si quieres deangeles36@gmail.com
besitos
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