20 May 2010

Camaroes empanados com finas herbas e molho de pesto

Autunm scenes
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 Bem , depois de um longo descanso, volto novamente ao blog. Antes de mais nada acho que devo uma explicacao a voces deste meu sumico. Estive fazendo alguns planos , entre eles a reforma de nossa casa, que espero poder concretar e te-la para o verao. Foram muitos os projetos ate chegarmos ao que realmente gostamos e quero agradecer a paciencia de meus cunhados arquitetos, que mudaram mil vezes o projeto.E foi assim , que quando percebi , as folhas das arbores foram  passando do verde ao vermelho e amarelo, e assim já estamos no outono.
Outono

Tenho que confesar que nao cozinhei muito, estive em restaurantes e comprando alguns vegetais no mercado e tenho feito coisas muito rapidas e bem simples, pois andamos ocupados na procura de materiais . Mas o outro dia no supermercado vi uns camaroes enormes e comprei só para mim, pois meu marido nao gosta e os empanei rapidamete com farinha de rosca e ervas e fiz um molhinho de pesto para mergulhar. Ficou bom demais. Aqui vai a receita para que voces se deliciem comigo. Tenham um otimo final de semana

Herb crusted Shrimp and pesto sauce
Ingredientes

400g de camaroes grandes
 300g farinha de  rosca
Leite
1 colher desopa de dill
1 colher de sopa de queijo parmesoa ralado
 Sal e pimenta
Oleo para fritar

Para o molho de pesto

1 maco de manjericao
100 g de pinolli ou nozes
200g de queijo pecorino
50 ml de creme de leite
Sal









Modo de fazer







Misturar a farinha de rosca , o dil o sal a pimenta e o queijo parmesao ralado
Passar os camaroes no leite e empanar com a mistura anterior
Esquentar o oleo e fritar ate que estejam levemente dourados.
Para o molho
Colocar as nozes o manjericao e o queijo em uma processadora, pulsar ate que que esteja bem processado. colocar o creme de leite e pulsar duas vezes mais.
Corrigir o sal e acrescentar a pimenta
En Español, por favor
Autunm scenes


<><><><><><><><><><><><><>Bueno ,  despúes de un largo descanso, vuelvo otra vez al blog. Antes de mas nada creo que les debo una explicacion . Estuve haciendo algunos planes, entre  ellos la reforma de la casa, que esperamos poder concretizar y terminar antes de la navidad .Hemos tenido muchos proyectos  hasta que encontramos el  que realmente nos gustos y deseo agradecer la  paciencia de mis queridos cuñados,ambos arquitectos, que cambiaron mil veces el projecto . Y cuando me percate , las hojas de los arboles empezaron a cambiar de color pasando del verde al carmin y amarillo, y asi, yá estamos en otoño.. Outono

Les tengo que confesar que tampoco he cocinado mucho ,  hemos comido en restaurantes,comprando algunos vegetales  y frutas en el  mercado y cocinado cosas  rapidas y simples,andamos ocupados buscando materiales y pidiendo presupuestos.
 Pero el otro dia en el supermercado vi unos camarones lindisimos y compré un poco  solo para mim, a mi marido no le gustan. Los empane rapidamete con pan rallado y algunas hierbas secas y una salsita para acompañar. Acá les dejo la receta, espero que les guste. Tengan un muy buen fin de semana

. Herb crusted Shrimp and pesto sauce
Ingredientes




400g de camarones grandes
 300g pan rallado
1 taza de leche
1 cucharada de sopa de hierbas secas de su preferencia
1 cucharada de sopa de queso parmesano rallado
 Sal y  pimienta
Aceite para freir


Para  la salsa de pesto


1  diente de ajo
1 manojo de alhbaca
100 g de piñones o nueces
200g de queso pecorino
50 ml de crema de leche



 
Modo de  hacer






Mezcle el pan rallado con la sal, las hierbas y el queso rallado


Pasar los camarones por la leche y empanarlos con la mezcla anterior


Calentar el aceite y freir los camarones hasta que esten livianamente dorados
.
Para  la salsa


 Poner el ajo las nuece, el queso y la alhbaca en una procesadora. Pulsar hasta que este una pasta. Añadir la crema y pulsar una vez mas.
Corrigir la sal y añadir un poco de pimienta molida

6 comments:

Unknown said...

Só de olhar para estas fotos, já me deliciei.

Beijinhos

ameixa seca said...

Ainda bem que estás de volta e logo com camarão. O teu marido não gosta mas, se eu estivesse aí, terias que os partilhar comigo ;)

Marina Mott said...

Fotos lindíssimas!!! E esse camarão com o molho pesto...que delícia!!!

Hilmar said...

Deliciosos!! qué bueno es leerte nuevamente.
saludos,

Ana said...

Me alegro de leerte nuevamente...que rica receta, la salsita para mojar pan...

Un saludo!!!

debora said...

silvia me ha facinado tu blog, yo que decia que las argentinas no tenian buenos blog, conoci el tuyo a travez de todo caserito y me encanto tu sistema de los 3 idiomas es espectacular tu blog eres como me he dado cuenta una artista y como tal tu y la otra chica del otro blog me han alegrado e inspirado el dia.... muchas gracias por hacer cosas bellas yaaaa te agrego como favorita genial mi nombre es debora de cordoba y te dejo mi correo por si quieres deangeles36@gmail.com
besitos