27 Oct 2009

Quadradinhos de capuchino

Maraschino cherry

E bom voltar para casa. Adoro sair, mas não tem nada melhor do que voltar. Dormir em nossa cama, estar no sofá e usar a nossa cozinha, Nossa casa sempre é um lugar que nos dá conforto e mesmo tendo certa rotina nos da segurança. Como sempre nesta ultima viagem trouxe as minhas malas cheias de temperos café e chocolate Como uma amiga veio me visitar resolvi usar estes ingredientes para fazer umas barrinhas de chocolate com uma cobertura cremosa de capuchino. Ficaram bem leves, e se bem não há contrastes muitos gritantes de texturas há um delicado equilíbrio. Para o pão de lo sempre uso esta receita aqui, a que acrescentei três colheres de fotos cheias de chocolate em pó sem açúcar

Capuccino squares


Base Uma receita de pao de lo, ou uma receita de genoise , colocando duas colheres de chocolate em pó sem açúcar, substituindo as amêndoas ou o pão de lo de chocolate de sua preferência Para a cobertura de creme de capuchino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/ 3 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1 colheres de manteiga
  • 2 colheres de café instantâneo em duas colherinhas de água quente
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 3 xícaras de creme batido em chantilly

Combinar todos os ingredientes em uma caçarola e mexendo sempre levar a cozinhar em fogo lento até que ferva e desgrude dos lados da panela. Retirar imediatamente Fo fogo e deixar esfriar Quando estiver frio misturar delicadamente com o creme chantilly. Colocar por sobre o pão de lo frio e espalhar de maneira homogênea. Levar a geladeira por uma hora. Cortar com uma faca afiada, e quente em quadrados, após cada corte lavar e esquentar a faca. Decorar com uma cereja ao marrasquino em cada quadrado
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En Español, Por favor,

Maraschino cherry Esta bueno volver a casa. Me encanta salir, pero no existe nada mejor que volver Dormir en nuestras camitas, estar en el sofá y usar nuestras propias cocinas . Nuestras casas siempre son un lugar reconfortante y si tenemos una cierta rutina nos brinda una gran seguridad. Como siempre, y esta vez no fue excepción, traje mi maleta llena de cosas café, especias y algo de chocolate. Como una amiga me visito, resolví usar estos ingredientes para hacer unas barritas de chocolate con una cobertura cremosa de capuchino Me han quedado muy livianas y si , no hay un contraste muy grande de texturas , hay un muy buen equilibrio tanto de sabores como de texturas . Capuccino squares
Base
Una receta de genoise como esta, substituyendo las almendras por dos cucharadas llenas de cacao en polvo sin azúcar O la receta de torta de chocolate de su preferencia
Para la crema de capuchino
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/3 de taza de chocolate medio amargo picado
  • 1 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de café instantáneo, en dos cucharaditas de agua caliente
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 tazas de crema batida

Combinar la leche condensada, el chocolate la manteca la canela y el café en una cacerola mediana. Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que despegue de la cacerola y espese ligeramente. Retirar del calor y enfriar. Gradualmente envolver con un batidor de globo la mezcla de chocolate con la mezcla de la crema. Esparcir la crema por sobre el biscochuelo frío de manera pareja. Llevar a la heladera por una hora Decorar cada cuadradito con una cereza entera
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5 comments:

comoju said...

No soy muy de chocolate, pero no se porque.. esta receta me llama poderosamente la atención...

Un saludo

Unknown said...

Os quadradinhos de capuchino ficaram lindos! A combinação do chocolate com café ou capuchino fica sempre bem.

Bjs

ameixa seca said...

Que requinte!!!
Ainda por cima sou fã de capuccino :)

Heloísa Sérvulo da Cunha said...

Sylvia,
Que delícia. Adoro doce com café.
Beijo.

Erika said...

Me imagino el sabor espectacular de estos bocaditos. Me gusta mucho la combinacion. Con tu permiso me llevo la receta
Cariños