Esta semana tem sido muito atarefada para nós Mas mesmo assim procuro fazer alguma coisa para que nossos ocupados dias terminem com algo doce e reconfortaste. Alguma vez aconteceu com vocês de já saberem o que desejavam preparar e procuraram e procuraram em livros de receitas e não acham nada , nem uma receita q maravilhosa de cupcake que ou outra coisa que tem feito você quere o dia inteiro? Pois, já me aconteceu, queria um bolo, mas os bolos são grandes. Um cupcake seria de bom tamanho. Sendo assim que inventei minha própria receita.
Usei a tradicional receita de sabaione italiano para criar esta receita absolutamente deliciosa. Espero que gostem
Ingredientes
- ¼ xícara de sabaione (Veja receita aqui)
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ colheres de chá de fermento em pó
- 110g de manteiga
- 130g de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de vinho Marsala (ou Porto branco ou Xerez)
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Esquente o forno a 350 °F (177 ° C) e unte com spray formas de muffins e com formas de papel untadas também
Bata a manteiga com o açúcar
Acrescente os ovos batendo bem e o sabaione , misturar
Misture a farinha peneirada junto com o fermento em pó. Mexa bem e coloque o vinho, mexa
Coloque nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos
Uma vez que os cupcakes estiverem frios decorar com qualquer tipo de cobertura ou podem ser recheados também . Para esta receita usei fundam para decorar e florzinhas de açúcar. |
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En Español, por favor
Esta semana ha sido muy atareada para nosotros. Pero, mismo así, busco con que nuestros días ocupados terminen con algo dulce y reconfortante
¿Alguna vez ya les paso de saber exactamente lo que querían preparar, pero buscan y buscan, y sin suerte, no encuentran nada de aquello que les ha hecho salivar el día entero? Pues a mi si. Tenia muchas ganas de una torta, pero no quería hacerla grande, sino algo individual y los cupcakes me parecieron perfectos, así invente mi propia receta usando la tradicional receta de sambayon italianos para criar estos absolutamente deliciosas bocaditos. Espero que les guste
Ingredientes
- ¼ taza de sambayon (Vea la receta acá)
- 1 ½ tazas de harina
- 1 ½ cucharadas de té de polvo de hornear
- 110g de manteca
- 130g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de te vino marsala o Porto blanco o Jerez
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Pre caliente el horno 350 °F (177 ° C) y enmanteque moldecitos para muffins cubiertos con moldecitos de papel,
Batir la manteca con el azúcar, añadir lo huevos siempre batiendo, mezclar con el sambayon.
Acrescente la harina tamizada junto al polvo de hornear, mezcle bien, añada el vino y batir un poco más
Poner el las hormas y llevar al horno por 25 minutos..
Esperar que se enfríen totalmente para rellenar y glasear. Para esta receta use fondant con colorante alimenticio y florcitas de azúcar |
8 comments:
What a beautiful cupcake! So enticing to take a bite into it.
Pero qué bonitas fotos!
Muito lindos! Tem uma suavidade essa cor.
bjs
Oi Sylvia, fotos lindas de cupcakes têm me perseguido durante a semana.. será que é um sinal? bjos e tenha uma ótima tarde.
Ficaram fantásticos e sempre têm mais graça quando são pequeninos :)
oh sylvia these look adorable and elegant in one. and the photos are grand!
Sylvia, que graça que ficaram, parabens estão lindos e os ingredientes da massa também...que combinação...bjs
Paula
Que maravilhosa e deliciosa forma de ocupar o dia, heim?! Isto que é saber viver!
Ficaram lindos teus cupcakes e com certeza deliciosos!
Um grande abraço e até 3a feira.
Léia
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