12 May 2009

Rabanadas de capuccino

Capuccino French fried Este fim de semana fiz umas rabanadas neste fim de semana, eu sei não é Natal, mas não tem tempo pra vontade de comer não é mesmo? Acordei cedo e comecei a cozinhar e assim surpreender meu marido que adora rabanadas. São rápidas de fazer e se fazem com qualquer tipo de pão manhecido, se bem que com pão de brioche ou baguete se tem melhores resultados. Estas são super fáceis de fazer e tenho certeza que vão gostar Rabanadas de capuccino Espresso
  • 3 xícaras de café expresso com leite adoçado
  • 4 ovos
  • 1 baguette ou pão de brioche pó qualquer outro amanhecido
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate amargo ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • ½ colher de sopa de manteiga
Modo de fazer Corte o pão em fatias mais o menos grossas Em uma vasilha pouco profunda mergulhe as fatias de pão no café com leite dos dois lados e deixe de cada lado por alguns segundos. Bata os ovos e proceda da mesma maneira, deixe escorrer o excesso de ovos. Em uma frigideira esquente a manteiga com o óleo e coloque as fatias por aproximadamente dois minutos de cada lado Retire e sirva quentes, acompanhe com creme de leite batido e polvilhe por cima das rabanadas açúcar de confeiteiro e chocolate ralado e se gostar um pouco de canela também. ---------------------------------------------------------------------------------- En Español, por favor Capuccino French fried Este fin de semana hice unas tostadas francesas o torrijas para el desayuno, como me desperté temprano me puse a cocinar y así poder sorprender a mi esposo, que le encantan. Son rápidas de hacer y le va bien cualquier pan de ayer que tengan en casa Funcionan mejor con pan de brioche o con baguettes , pero no es imprescindible Son facilísimas de hacer y seguro que les gustara Espresso Torrijas de capuchino Ingredientes
  • 3 tazas de café expreso con leche y endulzado
  • 4 huevos
  • 1 baguette o cualquier pan de ayer
  • 2 cucharadas de sopa de azúcar impalpable
  • 350g de crema de leche
  • 100g de chocolate amargo rallado
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • ½ cucharada de manteca
Modo de hacer Corte el pan en rebanadas no muy finas En un bowl poco profunda sumerja las rodajas de pan en el café con leche dejándolas por algunos segundos de cada lado. Bata los huevos y proceda de misma forma anterior, escurra el exceso de huevo En una sartén caliente el aceite y la manteca. Cocine las rodajas por aproximadamente unos dos minutos de cada lado. Retire y sirva caliente espolvoreadas con azúcar impalpable, crema batida y chocolate rallado, si le gusta espolvoree un poco de canela molida también. AddThis Social Bookmark Button

9 comments:

cucchiaiopieno.com.br said...

Por incrivel que pareça nunca comi rabanadas. Acho que a hora de experimentar chegou! Beijos. Léia

Carolina Andrade said...

Adoro essas torradas, com capuccino é novidade. Estão lindas. Um grande beijo

ameixa seca said...

Natal é quando um Homem quer :)
Eu não sou fã de rabanadas, como uma ou duas mas tem que ser bem quentinhas ;)
Só gosto de rabanadas recheadas, essas eu como quentes, frias ou de qualquer maneira :)

Eli said...

Rabanadas são um sonho pra mim, eu amo de verdade, agora de capuccino deve ser ainda mais especial!! Como sempre fotos lindas, lindas!!


www.saboresdalica.blogspot.com

Karina said...

Sylvia, e lá precisa ser natal para comer coisinhas tão gostosas. Suas rabanadas ficaram lindas e estou até sentindo o gostinho de café. Bjos e obrigada por compartilhar a receita.

nieves said...

Sylvia llevo unos días sin visitar blogs, pues aquí el buen tiempo empieza a sonreir, y paro poco en casa, pero veo que me he perdido un monton de extraordinarias recetas. Tanto el salmón, como el flan, y ahora estas tostadas, son a cual más tentadoras. Las tostadas yo las hago generalmente en semana Santa, pero nunca las habia visto empapadas en cafe ni con el baño de chocolate. Me parece una receta maravillosa, y como bien dices, no es complicada.
Te felicito por las estupendas recetas, y como siempre, por la extraordinaria fotografía.

Besos.

Monica Bedana said...

Que bueno, yo también horneé hace dos días french toast, lo hago siempre que quiero aprovechar restos de pan dulce y blando...¡tomo nota enseguida de tu variante con chocolate!
Muy bonito el cambio de look, un beso.

A Vida no Paraíso said...

Rabanadas em versão capuccino devem ser uma delícia!! Que excelente maneira de começar bem o dia!! :)

Odete said...

Menina voce eh mesmo inovativa. Que delicia cafe + cafe ;>)