Pimentões assados com amêndoas
Vocês têm duas maneiras de assar os pimentões.
Uma é colocar diretamente o pimentão por sobre a chama do fogão, e, ir virando até que a casca esteja queimada e o pimentão estiver macio por dentro. Descascar e retirar sementes e
a membrana branca interior.
A outra forma e colocar no forno
Esquentando o forno a 260°C
Cortar os pimentões em quartos e retira a membrana interna e sementes. Levar a assar em uma assadeira até que a casca esteja queimada e com bolhas. Retirar do foro e colocar em um saco plástico, Fazendo assim o vapor fará que a polpa do pimentão se cozinhe e fique macia. Após isso a pele sairá fácil
Nota: Para ser mais rápido use se tiver o grill de seu forno.
Corte o pimentão em cubinhos e refogue rapidamente em azeite e 2 dentes de alho, amassados acrescente uma colher de sopa de mel. Misture bem. Caso desejar, coloque um pouco de pimenta vermelha ou laranja cortadinha em finas lascas Por fim espalhe folhas de alecrim fresco Acrescente sal e pimenta a gosto
Levar a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir e acompanhe com fatias de pão
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En Español, por favor
Viernes de ideas rápidas para el fin de semana # 2 Este fin de semana parecería que será mas relajado, por suerte ¡! Apenas una pareja de amigos vendrá a visitarnos para charlar y tomar algo. Sabiendo de eso, empecé a buscar inspiración en mi heladera, como de costumbre. No se ustedes, pero a mi me vienen grandes inspiraciones al abrir la heladera. Pero, esta vez no quería desperdiciar y economizar al mismo tiempo. Como bien saben estamos viviendo una época de transición, adonde el futuro puede ser incierto y no sabemos exactamente lo que nos depara el futuro próximo. Por lo menos para mi, es un desafío cocinar algo, sin tener que salir corriendo al mercadito a buscar algún ingrediente que me falta ye invariablemente vuelvo no solo con lo que me falta como con también con algunas cosas que no necesito .Así que me concentre en apenas los ingredientes que tenia en la heladera y la despensa de casa Tenía tres pimientos morrones, cebolla, ajo, miel, almendras fileteadas, papines, aceite de oliva y hierbas frescas de mi jardín Resolví servir algo tipo tapas y unos papines hervidos sazonados en aceite de oliva, sal pimienta y cebollines picaditos.
Pimientos asados con almendras Existen dos maneras para asar los pimientos morones. Una es llevarlo directamente a llama e ir dándolo vuelta hasta que la piel este quemada y empollad., Se sentirá que adentro esta cocido también. Sacarle la piel las semillas y las nervaduras de adentro. La otra es llevarlos al horno a una temperatura de 260C Cortarlos en cuartos, sacarle semillas y nervaduras y cuando la piel este quemada,, sacaros y llevarlos a una bolsa plástica, el vapor hará que se cocinen por adentro. De esa forma a piel saldrá muy fácil tal como en le modo anterior Nota, Para que sea mas rápido usar e grill de su horno si lo tiene Corte los pimientos morones en cuadraditos y reacoge rápidamente en aceite de oliva y dos dientes de ajo machacados. Mezcle con una cucharada de sopa de miel, caso dese ponga un poco de pimienta roja fileteada finita, por fin esparcir por arriba hojas de romero fresco y las almendras fileteadas y tostadas. Sal y pimienta a gusto Enfríe en la heladera por lo menos una hora antes de servir Acompañe con lonchas de pan
8 comments:
Receita e imagens fantasticas!
Um bom e calmo fim de semana!
Adoro pimentões!!! Costumo grelhar no grelhador electrico ou numa churrasqueira e uso a dica do saco fechado para a pele sair mais rápido :)
Ótima pedida! As fotos estão lindas.
Adoro pimentões, beringelas, abobrinhas e tudo que vem da horta!
As fotos são tentadoras! Pode fazer a beringela assada e se quiser coloque pimentôes, tenho certeza que vai adorar! Bjs
Sylvia querida, preciso experimentar esses pimentões, achei tão interessante.
Amiga, gostaria de ver qualquer dias desses as medialunas que tem aí na Argentina. Que vc tenha feito, claro!
Beijão querida e desculpa o pedido, rsrsrs.
Adorei conhecer seu blog, foi através da Ana( Eu mulher).
vou vir te visitar sempre que puder.
Beijos
Estoy contigo Sylvia, tenemos que aprender a cocinar con lo que tenemos. Estos tiempos de crisis son una excelente oportunidad para volvernos mas creativos.
Los pimientos se ven de 10!!
Tb adoro pimentão, e sem a pele, que é muito indigesta....
Prefiro os amarelos e depois os ermelhos, roxos...
Beijinhos
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