Bruschettas básicas
8 fatias de pão italiano 2-3 dentes de alho cortados em metades 50 ml de azeite de oliva extra virgem Sal e pimenta Toste o pão sobre uma grelha ou no forno abaixo da grelha Ainda com o pão quente, unte com as metades do alho cortado Pinte com azeite de oliva com um pincel culinário cada fatia previamente untada com o alho Polvilhe com sal e pimenta Sirva morno -------------------------------------------------------------------------------------
En Español, por favor
Viernes de ideas rápidas para el fin de semana
Mis fines de semana, principalmente los sábados están lejos de ser calmados y relajados De hecho son un maratón de cosas para hacer. Empiezo mi día pasando para algunas compras rápidas por el supermercado. Familias grandes también significan muchos cumpleaños através del mes y eso quiere decir comprar regalitos. También son los sábados que paso por la peluquería. Son los días que me gusta comprar flores, que a pesar de su precio (estoy comprando en menor cantidad, que mas hacer) me gustan, pues dan color y alegría al hogar El sábado pasado compre esta rama de ajíes que lo acondicione en un florero en la cocina y una mini Gerbera para un arreglo solitario en el living Algunas veces son los días que aprovecho para hacer pequeños arreglos que toda casa necesita Así, como pueden constatar, no tengo ni tiempo ni disposición para hacer platos muy elaborados. Para este fin de semana pensé en preparar unas bruschettas de jamón crudo. La receta que les dejo abajo es la receta básica , que ustedes pueden cubrir con lo que mas les guste ,Yo les puse , jamón crudo, queso crema con cebollines, rúcula , lascas de queso parmesano y nueces picadas
Bruschettas básicas
8 fetas de pan italiano o campo 2-3 dientes de ajo cortados en mitades 50 ml de aceite de oliva extra virgen Sal y pimenta Tosté el pan sobre una plancha de hierro o al horno debajo de la grilla Todavía con el pan caliente, unte con las mitades del ajo cortado Pinte con aceite de oliva con un pincel culinario cada feta previamente untada con el ajo Espolvoree con sal y pimenta Sirva tíbio
5 comments:
Nossa! Uma mulher que vale por várias!
Além de trabalhar de segunda a sexta, tem a lida da casa, arrumar, consertar, ajeitar, cozinhar, etc...
bjo
Gosto desses arranjos florais minimalistas. Acho lindo uma flor só :)
A Bruschetta está com uma cara
óptima!
Bom fim de semana!
Yo los sábados también los tengo bastante "liados", pues al estar mi marido en casa, es también cuando aprovecho para hacer las compras grandes del resto de la semana, y desplazarnos con el coche a centros comerciales, para esos compromisos de regalos o ropa, etc. que durante la semana no hay tiempo.
La tostada del pan, aquí en España es muy típica, y se le suele añadir también después de que está untada de ajo, tomate natural: se llama "pantumaca". Encima se le coloca todo tìpo de alimento, pero la combinación que tu has elegido es perfecta :-) Rápida, sana y rica, rica. No por tener prisa, hay que dejar de comer bien.
Un abrazo.
Sylvia,
Lindos arranjos!
Os sábados deveriam ser um pouco mais longos, não?
Beijos
estou comendo com os olhos estas bruschettas ! O meu fim de semana aqui é bem tranquilo, e a familia é so nos aqui mesmo...Quando estou no Brasil ai mato as saudades de ter familia grande e milhoes de coisas para fazer e aniversarios quase todo dia, é bom d+ ! bjocas
Post a Comment