Estive ocupada a semana inteira. Passei verificando todas minhas coisas de Natal Não sei por que, mas todos os anos acontece a mesma coisa, as luzinhas insistem em não funcionar e todos os anos eu perco tempo e dinheiro com este tipo de coisa Mas o Natal é minha festa favorita e é uma vez ao ano. Assim, eu faço com satisfação essas coisas.
Tenho planejado o jantar de Natal e também fui fazer compras. Também tenho testado receitas novas
Uma delas é esta torta com massa philo recheada com queijo azul; brócolos e queijo Sardo. Eu adorei o contraste de texturas, quebradiça e crocante do lado de fora e cremosa por dentro . É o mais importante, foi aprovado por meu marido
Tarte de Brocoli e queijo azul
Ingredientes
80 gramas de massa philo que você pode comprar ou substituir para massa folhada
350 gramas Brócolos
1 cebola pequena cortada
200 ml de creme de leite
2 gemas de ovo
1 fio de azeite de oliva
50 gramas de queijo azul
30 Gramas de queijo sardo ralado. Pode ser parmesão, caso não ache queijo sardo
Modo de fazer
Pré aqueça o forno
Ponha um fio de azeite de oliva em uma panela e leve para aquecer. Colocar as cebolas cortadas e cozinhar até que as cebolas estejam transparentes. Então coloque o brócoli lavado e limpo, cortado em pedaços pequenos. Quando os brócolos estejam verdes brilhantes e tenros, retire do fogo. Em um liquidificador ou com um mixer (varinha) colocar o creme de leite as gemas e o queijo azul. Misture em velocidade alta durante 2 minutos. Verifique o sal e pimenta. Reserve
Ponha três camadas de massa de philo em uma toalha úmida. Borrife manteiga (só um pouco ) e então polvilhe 1/4 de farinha de rosca para fazer uma segunda camada. Leve a massa pra uma forma de torta redonda ou retangular. Recheie com a mistura de brócolos e cebola e ponha por cima você a mistura de creme, queijo e ovos. Polvilhe com queijo ralado. Levar ao forno em temperatura média (180º C) durante 15 ou 20 minutos.
He estado ocupada toda la semana. Pasé verificando y chequeando todas mis cosas de navidad
No sé por qué, pero todos los años ocurre la misma cosa, las lucecitas insisten en no funcionar y todos los años pierdo tiempo y dinero con este tema Pero
He estado planeando la cena de Navidad y yendo de compras también. He testeado nuevas recetas también
Una de ellas es esta tarta hecha con masa de philo y rellena con queso azul; brócoli y queso de Sardo. Me encanto la textura, crujiente por fuera y cremosa adentro. Fue aprobado por mi marido
Tarta de brocoli y queso azul
Ingredientes
80 gramas de masa philo, que usted puede comprar o sustituir para hojaldre
350 gramos Brócoli
1 Cebolla picada pequeña
200 ml de crema
2 yemas de huevo
1 hilo de aceite de oliva
Modo de hacer
Pre calientar el horno
Ponga un hilo de aceite de aceite de oliva en una sartén y lleve a calentar. Añadir las cebollas picadas y cocine hasta que las cebollas estén transparentes. Luego añada el brócoli lavado y limpio, cortado en trozos pequeños. Cuando el brócoli este verde brillante y tierno, se retira del fuego .En una licuadora, poner la crema añadir huevos, y queso azul. Mezcle con la velocidad alta durante 2 minutos. Verifique la sal y pimienta .Reserve
Ponga tres capas de masa de philo sobre una toalla húmeda. Salpique mantequilla (solo un poco) y luego salpique 1/4 de los pan rallado para hacer una segunda capa. Tome una asadera de pastel redonda o rectangular y coloque e las tres capas de masa de pilho Rellene con la mezcla de brócoli y cebolla y ponga por arriba se eso la mezcla de crema, queso y huevos .Espolvoreé con queso rallado. Cueza al horno en temperatura mediana (180º C )por 15 o 20 minutos.
12 comments:
Está aprovadíssima!
bjs
aposto que deve ter ficado uma maravilha. parabéns pela originalidade.
Faz uma bela parceria com o meu strudel, tenho de experimentar.
Beijocas e bom fim de semana
Estou completamente rendida! E essas mini formas, são lindas! Vou ter que arranjar umas para mim!!!
É um dos meus queijos preferidos! Até em doces: com figo em calda ou com chocolate.
bjo,
Nina.
Adorei a tarte! Mas como sou fã de queijos azuis, isso não é de estranhar. E como ficou bonita a foto!
Bj
Olá Sylvia!
Primeiramente obrigada pela visita lá no Dia de Domingas!
Suas fotos estão lindas e adicionando o fato de que gosto muito de queijo azul, esta é uma receita que espero experimentar em breve.
Um grande abraço,
Me parece una receta muy original. Nunca he comido el brocoli con queso azul, pero por los ingredientes de esta torta, debe estar deliciosa.
Y esas fotos, son preciosas. Enhorabuena por tanto arte.
Un beso.
Nossa, Sylvia, sou como você: gastei uma boa grana com enfeites de árvore de Natal este ano.
Engraçado que todo mundo ficava me olhando na loja. Será que é tão estranho assim um homem com 3 cestinhas cheias de bolinhas de Natal? Hahahaha!
Que presentación mas exquisita...enhorabuena. Un saludo desde España
Adoro estas visitas a tu blog. Antes de entrar me pregunto con que me asombrarás y estoy deseando ver tus recetas. De nuevo me has sorprendido. Envidio ese arte que tienes en la cocina y en la fotografía. Enhorabuena.
Rosa
Lindas,lindas, liiiiiiiinnnnnndas! Fiquei com vontade de experimentar, mas não tenho umas forminhas tão bonitas!
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