Este é um bolo super simples e facílimo de fazer. Me remete a minha infância, na casa de minhas amigas . E ideal para o café ou chá. O bom dele é que forma como um recheio e tem uma cobertura crocante
Bolo de Milho Cremoso
2 colheres de manteiga
3 xícaras de leite
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de sopa bem cheia de farinha
1 colher de sopa bem cheias de fermento em pó
3 ovos
60g de queijo ralado (usei um queijo meia cura sardo ,mas pode ser minas ou parmesão)
1 xícara de farinha de milho
2 1/2 xícara de açúcar
Bater tudo no liquidificar e levar para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourado
Ésta es una torta excelente muy sencilla y facilísima de hacer. Me recuerda mi infancia, en la casa de mis amigos, en la época que estudiaba en primer grado. Es ideal para el café o el té. Su particularidad es que forma el relleno y tiene una capa crujiente
Pastel de maíz cremoso
2 Cucharas de mantequilla
3 Tazas de leche
1 Taza de jugo de naranja
2 cucharadas bien llenas de de harina
1 cucharada de polvo de hornear
3 huevos
1 taza de harina de maiz o polenta
2 1/2 tazas de azúcar
Mezclar todo en una licuadora y poner en molde rectangular untada con manteca
La particularidad es que la masa quede bien liquida , pero es de esa manera que tiene que quedar.
5 comments:
Que legal. Adorei o recheio cremoso no meio.
Que delícia!! Eu também amei o creme que fica no meio, e sei uma pessoa que vai amar essa receita a minha querida amiga Akemi do blog Pecados da Gula. Seu blog é muito lindo viu?! Parabéns!!!
Nooooooossa!!
Que saudade de casa... Minha vò faz esse bolo de milho e è fantàstico! Me matava de comer!
Vou ver se faço durante a semana e depois te conto!
Beijo!
k bolinho maravilhoso parabéns
esse recheio deve ser uma tentação
parabéns pelo blog maravilhoso
bjokas
Agdah ,Fica otimo mesmo
Eliana ,obrigada pela visita e obrigada pelos elogios também
Bruno
Vc tem que visitar sua avo mais vezes.
belinha,obrigada pela vita e pelos elogios também
Post a Comment