4 Jun 2007

Sandwich com pao de brioche e Parma


Ingredientes
2 fatias de pao de brioche 2 colheres de mostarda com mel 3 fatias de presunto crú cortadas bem finas 3 fatias de queijo brie ou camenbert 4 tomatinhos cherrie cortados ao meio Ciboulette Untar o pao com a mostarda Montar e servir

En Español ,por favor


2 fetas de pan de brioche
3 cuchardas soperas de mostaza con miel
3 fetas de jamon crudo tipo Parma o serrano
3 fetas de queso bie o Camenbert
4 tomates cherrie cortados al medio
Untar el pan con la mostaza y montar el sandwich

4 comments:

Anonymous said...

Muy muy bueno!!!
Ciao.

Sylvia said...

Gracias,Orchidea

Pame Recetas said...

Oi Sylvia: Adoro su blog. Me encanta esa paciencia de poner todo en los tres idiomas. Mis felicitaciones nuevamente. Ah, y este sandwich está "mortal". Teníamos esta tradición en mi familia con los hijos pequeños, ahora crecieron...los domingos yo compraba un lindo pan ( o hacía a veces) y cada uno pedía los ingredientes de su preferencia para hacer un sandwich ¡todos felices!

Sylvia said...

Oi Pamela,gracias por tu comentario que muy bien me hace.Supongo que si ,sobre los panes,habran hecho buenos sandwichs,una vez que en Uruguay hay panes fantasticos.A proposito ,se come muy bien en tu pais .A principio de año estuvimos cenando en La Corte en ciudad vieja.La comida me parecio muy buena.
Que tengas un buen dia