17 Jun 2007

Salada colorida





Como hoje o dia nao estava tao frio, resolvi fazer esta salada como entrada. A mistura de cebola com laranja fica muito interessante pois uma anula a acidez da outra .O toque exótico fica por conta da pitada de curry

Rúcula

Tomates cherry

Beterraba

Cebola

Laranja

Alface

Cortar as verduras e colocar em camadas Descascar a naranja e tirar a pele

Para o molho

Azeite

Sal

Pimenta

Vinagre de maça

1 pitada de Curry

Misturar todos os ingredientes e colocar por cima da salada

En Español, por favor

Como hoy no hacia mucho frio , resolví hacer esta ensalada como entrada. La mezcla de cebollas con naranjas la hace muy interesante porque una anula la acidez de la otras el toque exótico se lo da el poquito de curry

Ensalada colorida

Rucula

Tomates cherry

Remolacha

Cebolla

Naranja

Lechuga

Cortar las verduras y ponerlas en camadas, pelar las naranjas y quitarles la piel

Para el aderezo

Sal

Pimienta

Vinagre de manzana

1 poquito de curry

Mezclar los ingredientes y esparcirlos por la ensalada

5 comments:

Anonymous said...

Hum, que saladinha bacana, hein??
Escuta, Sylvia, podemos nos falar por e.mail??? Quero te pedir umas dicas de Buenos Aires.
Bjs
Andréa

Anonymous said...

Ah, essa eu consigo fazer, hahahaha!

Sylvia, seu blog está ficando ótimo! Cada vez que visito está mais completo, hoje fiquei me perdendo nos links ali do lado.

E as fotos, meu Deus, que fotos lindas!

BRUNO SCALISE ELIAS said...

Oi, Sylvia!
Interessante a combinaçào! Vou tentar essa saladinha ainda essa semana, depois te conto. O calor està acabando com a gente por aqui! :(
See ya!

Anonymous said...

Hola Sylvia! Me encanta tu blog. Soy americana, pero vivo ahora en Australia. Estoy aprendiendo espanol. Soy una repostera, y me gusta leer de comida en espanol. Es bien practica para mi. Gracias!

Sylvia said...

af ,claro que sim ,nao sei se esta visivel ,mas meu e mail é eva_siva @hotmail.com.terei gosto em te responder as suas duvidas ou te ajudar em sua visita.

Bruno Obrigada pelos elogios,as vezes nao é fácil sair as 11 da manha com -2ºc para aproveitar a luz bonita que esta lá fora. A salada com certeza vc pode fazer..rsrsr,

Bruno,que sorte ter calor ...ainda falta para nós sentirmos o gostinho.


Steph , a mi me gusta leer y aprender sobre cocinas de otros paises ,recien aprendi que argula o rcket era Rucula..Nos mantenemos en contacto y gracias por tu simpatica visita