Gosto de fazer pasta recheada ,principalmente a verde com espinafre ,que acho a mais saborosa.Como tinha apenas um pouco de queijo resolvi fazer o recheio com os tres tipos de queijo que tinha. Ficou muito bom. Acho que tenho alma italiana ,pois uma das cozinhas que mais gosto é a italiana.
Para a Massa
500 gr de farinha de trigo
3 ovos grandes
200 grs de espinafre fervido e processado
1 pitada de sal
Misturar os ovos com o espinafre sem agua e processados colocar no meio da farinha
Amassar até obter uma massa elastica, pode ser que grude mas é só continuar trabalhando e colocar um pouco mais de farinha
Abrir a masssa e rechear
Para o Recheio
100grs de ricota fresca
50 grs de mozzarella
50 grde parmesao ralado
Sal
Pimenta
1 clara de ovo
Para o molho
5 tomates
1 xicara de agua
1 cebola
1 dente de alho
Sal
Pimenta
100ml de creme de leite fresco
Oleo
Cortar o tomatee acebola em cubos
Refogar a cebola e o alho. Refogar e acrecentar alho e o tomate ,
Colocar a agua e deixar ferver até desmanchar o tomate .Coar e acrecentar o creme de leite,Levar a ferver até engrosar
Para as tostadas de parmesao e parma
4 Fatias de pao
100 grs de parmesao
100grs de presunto parma cortado bem fino
Cortar em fatias.Colocar uma fatia de pao uma de queijo,uma fatia de pao e outra de parma e mias uma fatia de pao.Molhar o pao no molho e tostar com azeite de oliva
En Español,por favor
Ravioles verdes con Salsa rosa y tostadas de Parmesano y Parma
Para la masa
3 Huevos grandes
200 Grs de espinaca hervida
1 Pellizco de sal
Mezclar los huevos con la espinaca hervida seca y procesada y ponerla en medio de la harina
Amasar hasta que quede un bollo elástico, si queda pegajosa, poner un poco mas de harina y trabajarla
Para el relleno
100 Grs de ricota fresca
50 Grs de mozzarella
50 parmesano rallado
Sal
Pimienta
1 clara de huevo
Para la salsa
5 Tomates
1 Taza de agua
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta
100mls de crema de leche fresca
Aceite
Cortar la cebolla y el tomate en cubos
Saltear la cebolla y el ajo. Añadir el tomate
Ponerla el agua y hervir hasta que el tomate se deshaga Colar la preparación de tomates tomate y acrecentar la nata de leche, poner sal y pimienta
Llevar a hervir hasta adquirir consistencia
Tostadas de Parmesan y parma
4 Rebanadas de pan
100 Grs de Parmesan
100Grs de jamón muy fino cortó parma
Cortar el pan en fetas y poner um poco de queso ,otra feta de pan y una feta de parma y otra camada de pan .Untarlo con la salsa y dorarlo en aceite de oliva
3 comments:
Hola Sylvia!
Thankyou for visiting my blog. Your food and recipes look superb! Do you live in Argentina? I am Australian, but my father is Argentine, my mother Uruguayan. how lovely to find another blogger with from Sud America! X
Yes i live in Buenos Aires , 5 years now.But I{m from Brazil (Sao Paulo) my parents are uruguaian too.What a coincidence.
Muy buenos... es una receta que me gusta mucho.
Ciao.
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