4 figos maduros
1 maço de rucula
30 gr Pinolli
40 gr Queijo de cabra fresco
Aceto balsamico
Sal,pimenta
Cortar ao longo os figos e grelhar com um fio de azeite ,acrecentar a colher de aceto e desligar o fogo
Lavar a rúcula e secar bem ,colocar sal e pimenta e colocar o azeite com aceto em que foram grelhados os figos.Colocar por cima os figos , o queijo esmigalhado e os pinolli .Servir em seguida.
Ensalada de rucula Con Higos Grillé
4 higos maduros
1 atado de recula
40gr de piñones
40gr de queso de cabra fresco
Aceto balsámico
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Cortar los higos a lo largo y grillarlos con un hilo de aceite, poner una cucharada sopera de aceto y sacar del fuego.
Lavar y secar la rucula ,salpimentar y poner el aceite con aceto en que fueron grillados los higos.Poner lo higos por arriba y el queso desgranado y los piñones
Tip : Si no hay piñones se pueden poner nuezes picadas.
3 comments:
Sylvia, thanks for the welcome tag on your blog :) You are such a gracious hostness.
The fig salad looks elegant, like something one would find in a restaurant.
This salad is wonderful! Perfect with figs...
Ciao.
Eu faço uma muito parecida, mas tempero com um molho de azeite, mostarda e mel de flor de laranjeira.
Post a Comment