Nos quedamos por aca el feriado de carnaval, pero a pesar del calor me dieron ganas de hacer algo diferente.
El fin de semana habia comprado supremas de pollo en el supermercado y pense en hacerlas rellenas. Pense que con ricotta y espinaca quedarian bien, el tema es que no tenia ni una cosa ni otra.
Tenia tomates secos que hidrate con agua caliente y después los deje en aceite de oliva.
También tenia albarca y queso parmesano en la heladera. Listo tenia todos los ingredientes como para hacer un plato sabroso y liviano, bien a conforme con estos días de calor.
Espero que les guste esta sugerencia y tengan una muy buena semana.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1k de suprema de pollo
- 1 taza de vino blanco
- 200g de tomates secos
- hojas de albaca
- 150 g de queso parmesano en lascas
- queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Salsa barbacoa para pintar
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Modo de hacer:
- Cortar las supremas por el medio abriéndolas como si fuera un libro.
- Salpimentar y ponerlas en una asadera y cubrirlas con el vino. Dejar reposar por media hora o mas en el refrigerador.
- Retirar del vino y rellenar con los tomates secos previamente re hidratados y con aceite de oliva.
- Por sobre los tomates poner hojas de albaca y finalizar con el parmesano en lascas.
- Arrollar como quien hace un arrollado y doblar las extremidades hacia abajo.
- Ponerlos nuevamente en la asadera con el vino y rociarlos con el aceite de oliva de los tomates. Llevarlos a dorar por 30 a 40 minutos a horno a 210°C
- Cuando estén casi listos, retirar del horno pintar con la salsa barbacoa y espolvorear un poco de parmesano rallado y terminar de cocinar
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Em Português, por favor
Peito de frango recheado
Ficamos em casa nos feriados de carnaval,mas a pesar do calor me me deu vontade de fazer alguma coisa diferente.
Durante o fim de semana tinha comprado peito de frango no supermercado e pensei em faze las recheadas. Achei que com ricota e espinafre ficariam muito bem, só que não tinha nem uma coisa nem outra
Tinha tomates secos que hidratei com água quente e depois deixei no azeite de oliva
Também tinha mangericao e queijo parmesão na geladeira. Perfeito, todos os ingredientes como para fazer um prato saboroso e leve, perfeito para estes dias de calor .
Espero que gostem da sugestão e que tenham um ótimo fim de semana.
Ingredientes
Para 4 porcoes
- 1k de peito de frango
- 1xicara de vinho branco
- 200 g de tomates secos
- Folhas de manjericão
- 150 g de queijo parmesao em lascas
- Queijo parmesao ralado
- Sal e pimienta
- Molho BBQ para pintar
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Modo de fazer:
- Cortar os peitos de frango pelo meio abrindo como se fosse um livro
- Temperar com sal e pimenta e colocar em uma assadeira ou refratário e cobrir com o vinho Deixar repousar por meia hora ou mais na geladeira.
- Retirar do vinho e rechear com os tomates secos previamente re hidratados e com aceite de oliva.
- Sobre os tomates colocar as folhas de manjericão e finalizar com o parmesão em lascas.
- Enrolar como se fosse um rocambole e dobrar as extremidades para baixo .
- Colocar novamente an assadeira com o vinho e pintar com o azeite de oliva dos tomates. Levar a dourar por 30 a 40 minutos ao forno a 210°C
- Quando estejam quase prontos, retirar do forno e pincelar com o molho BBQ Polvilhar com um pouco de parmesão ralado e terminar de dourar.
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3 comments:
Oi querida
Não como frango, mas fiquei namorando as tuas fotos lindas e inspiradoras!
Admiro muito o teu trabalho.
Bjim
Léia
Que prato lindo, gosto muito de peito de frango, gosto que fique uma carne húmida. Com recheio e nessa marinada deve fica perfeito :)
wow.. the recipe is looking delicious and the pics in ur blog are too good. For Indian recipes check Recipes
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