20 Feb 2013

Suprema de pollo rellena


Nos quedamos por aca el feriado de carnaval, pero a pesar del calor me dieron ganas de hacer algo diferente.
El fin de semana habia comprado supremas de pollo en el supermercado y pense en hacerlas rellenas. Pense que con ricotta y espinaca quedarian bien, el tema es que no tenia ni una cosa ni otra.


 Tenia tomates secos que hidrate con agua caliente y después los deje en aceite de oliva.


También tenia albarca y queso parmesano en la  heladera. Listo tenia todos los ingredientes como para hacer un plato sabroso y liviano, bien a conforme con estos días de calor.


Espero que les guste esta sugerencia y tengan una muy buena semana.



Ingredientes


Para 4 porciones
  • 1k de suprema de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 200g de tomates secos
  • hojas de albaca 
  • 150 g de queso parmesano en lascas
  • queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Salsa barbacoa para pintar

Modo de hacer:
  • Cortar las supremas por el medio abriéndolas como si fuera un libro.
  • Salpimentar y ponerlas en una asadera y cubrirlas con el vino. Dejar reposar por media hora o mas en el refrigerador.
  • Retirar del vino y rellenar con los tomates secos previamente re hidratados y con aceite de oliva.
  • Por sobre los tomates poner hojas de albaca y finalizar con el parmesano en lascas.
  • Arrollar como quien hace un arrollado y doblar las extremidades hacia abajo.
  • Ponerlos nuevamente en la asadera con el vino y rociarlos con el aceite de oliva de los tomates. Llevarlos a dorar por 30 a 40 minutos a horno a 210°C
  • Cuando estén casi listos, retirar del horno pintar con la salsa barbacoa y espolvorear un poco de parmesano rallado y terminar de cocinar

Em Português, por favor

                           Peito de frango recheado


Ficamos em casa nos feriados  de carnaval,mas a pesar do calor me me deu vontade de fazer alguma coisa diferente.
Durante o fim de semana tinha comprado peito de frango no supermercado e pensei em faze las recheadas. Achei que com ricota e espinafre ficariam muito bem, só que não tinha nem uma coisa nem outra


           Tinha tomates secos que hidratei com água quente e depois deixei no azeite de oliva


Também tinha mangericao e queijo parmesão na geladeira. Perfeito,  todos os ingredientes como para fazer um prato saboroso e leve, perfeito para estes dias de calor .


Espero que gostem da sugestão e que tenham um ótimo fim de semana.



Ingredientes


Para 4 porcoes
  • 1k de peito de frango
  • 1xicara de vinho branco
  • 200 g de tomates secos
  • Folhas de manjericão  
  • 150 g de queijo parmesao em lascas
  • Queijo  parmesao ralado
  • Sal e pimienta
  • Molho BBQ  para pintar

Modo de fazer:
  • Cortar os peitos de frango pelo meio abrindo como se fosse um livro 
  • Temperar com sal e pimenta  e colocar em uma assadeira ou refratário e cobrir com o vinho Deixar repousar por meia hora ou mais na geladeira.
  • Retirar do vinho e rechear com os tomates secos previamente re hidratados e com aceite de oliva.
  • Sobre os tomates colocar as folhas de manjericão e  finalizar com o parmesão em lascas.
  • Enrolar como se fosse um rocambole  e dobrar as extremidades para baixo .
  • Colocar novamente an assadeira com o vinho e  pintar com o azeite de oliva dos  tomates. Levar a dourar por 30 a 40 minutos ao forno a 210°C
  • Quando estejam quase prontos, retirar do forno e pincelar com o molho BBQ Polvilhar com um pouco de parmesão ralado e terminar de dourar.

3 comments:

Léia Silva said...

Oi querida
Não como frango, mas fiquei namorando as tuas fotos lindas e inspiradoras!
Admiro muito o teu trabalho.
Bjim
Léia

Ameixinha said...

Que prato lindo, gosto muito de peito de frango, gosto que fique uma carne húmida. Com recheio e nessa marinada deve fica perfeito :)

sanjana reddy said...

wow.. the recipe is looking delicious and the pics in ur blog are too good. For Indian recipes check Recipes