12 Feb 2013

Muffins de chocolate y frutillas


Seguro estas son las ultimas frutillas de la temporada. Cuando abrí el paquete el aroma era tentador y me comí un par, que dulces y ricas estaban, creo que fueron las mejores que comí este año.
No sabia que hacer con ellas, pero me acorde que tenia chocolate y le puse unos pedacitos también  No saben lo bueno que quedaron.



También deseo contarles que abrí un porfolio de fotografía en Facebook, asi que si desean hacerse fan de la pagina o necesiten algún trabajo de fotografía aqui esta el link.


Ingredientes



  • 225g de harina leudante
  • 75 g de harina
  • 115 g de azúcar
  • 200 g de chocolate medio amargo picado
  • 200g de frutillas cortadas en circulos
  • 2 huevos
  • 250 mls de leche
  • 90 ml de aceite de canola
Modo de hacer:
  • Pre calentar el horno a 210°C
  • En un recipiente mezcle las harinas y el azúcar
  • Añada las frutillas y el chocolate
  • En otro recipiente bata los huevos  con e aceite y la leche
  • Ponga la mezcla de liquidos por sobre la mezcla de secos  e incorpore sin batir, La mezcla debe tener una textura grumosa.
  • Acondicione ne moldes de papel y  molde de magdalenas. Llene tres quartos de los moldes
  • Lleve al horno hasta que esten dorados e insertando un palito, el mismo salga limpio.Aproximadamente 30 minutos
  • Deje enfriar sobre una rejilla 
Rinde 6 muffins grandes


Em Portugues, por favor




Com certeza estes sao os ultimos morangos da temporada .  Quando abrí a embalagem o aroma  esra tentador. nao deu para resistir e comi algumas assim mesmo, super doces, Acho que foram as melhores que comi este ano.,
Nao tinha muita ideia do que fazer com elas, mas tinha chocolate na dispensa também e achei que uns muffins para o cafe da   manha seria uma boa opcao Nao fazem ideia de como ficou bom.



Também dese lhes contar que abri um portifolio de fotografia em  Facebook, assim, se desejam ser fans da pagina ou queiram um trabalho de fotografía aqui esta o link.


Ingredientes



  • 225g de farinha com fermento
  • 75 g de farinha
  • 115 g de acúcar 
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de  morangos bem lavados, cortadas en circulos
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 90 ml de oleo de canola
Modo de fazer:
  • Esquente o forno a 210°C
  • Em uma vasilha misturar as farinhas e o acúcar
  • Colocar os morangos e o chocolate e misturar com cuidado
  • Em outro recipiente bater os ovos com o leite e o oleo
  • Coloque a mistura de liquidos por sobre  a mistura de secos  e incorpore sem bater, A mistura deve ter uma aparencia granulosa
  • Acondicione em formas de papel e coloque sobre formas de muffins   . Encha tres quartos das formas
  • Leve ao horno até que estejam dourados e que colocando um palito o mesmo saia limpo. Aproximadamente 30 minutos
  • Deixe esfriar em uma grelha
Rende 6 muffins grandes


2 comments:

Luisa Alexandra said...

Que aspecto maravilhoso!

Ameixinha said...

Bela combinação :)