La verdad es que en estos dia de tanto calor, a mi me da pereza de andar cocinando. Pero hay que comer....
A mi me gusta mucho el atun rojo fresco, pero en la dificultad de encontrarlo, me conformo con una lata.
Así que para la cena hice esta mousse de atún, que también es muy versátil y se puede usar para canapés o simplemente para untar un pancito. Nos sentimos en días de playa nuevamente deliciando nos con esta mousse bien fresca
Ingredientes
- 1 echalota o una cebolla blanca mediana rallada
- 2 latas de atun , al natural
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 500 ml crema de leche fresca
- Un sobre de gelatina sin sabor 7g
- Tomate cortado en cubitos, perejil
- Lascas de pistachos para decorar
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Modo de hacer:
- Mezclar la cebolla rallada con el atún y la mostaza
- Añadir la crema mezclar bien y por ultimo la gelatina disuelta en agua, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta.
- Acondicionar en vasos , y llevar a la heladera. Cuando este firme cubrir con el tomate cortado y perejil
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En Portugues, por favor
Para falar a verdade, estes dias de tanto calor , me dão muita preguiça de cozinhar.Mas fazer o que...temos que comer
Adoro atum fresco, mas devido a dificuldade de achar aqui, me com formo com os de latinha mesmo.
Foi assim que, com este pensamento preguiçoso que fiz esta mousse. Ela é bem versátil e da para usar como base de canapés ou simplesmente untar um pãozinho francês bem fresquinho e crocante.
Nos sentimos de ferias novamente deleitando nos com esta delicia bem fresca
Ingredientes
- 1 echalota ou uma cebola branca media ralada
- 2 latas de atum , ao natural
- 4 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- 500 ml creme de leite fresco
- Um envelope de gelatina sem sabor 7g
- Tomate cortado em cubinhos, salsinha picada
- Lascas de pistachos para decorar
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Modo de fazer:
- Misturar a cebola ralada com o atum e a mostarda
- Agregar o crema misturar bem e por ultimo a gelatina dissolvida em água, misturar bem e temperar com sal e pimenta .
- Acondicionar em copos , e, levar a geladeira. Quando estiver firme cobrir com o tomate cortado e salsinha
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3 comments:
Syl! food styling ya! espero ansiosa! jaja te ayudo a organizarlo, y te hago de asistente!
Una presentación genial! Me llevo la propuesta. A mí el atún me encanta y así presentado, nunca lo comí.
Cariños
Ahora aquí es invierno pero me encanta tu receta ya que en España normalmente hace muy buen tiempo y en la zona que yo vivo aun mas.
Así que me quedo tu fantástica receta en la memoria. Gracias
Un saludo
La Tauleta
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