Un día sin hacer nada, en nuestras vacaciones resolvimos visitar pueblo Garzon. Hacia tiempo que teníamos ganas de visitarlo,que tendria un pueblo perdido en la nada?
La región es muy linda en lo alto con bellas paisajes y una paz envidiable. Se han instalado familias que abren negocios como Esteban y Carolina del restaurant D Cepa sienten que su restaurante en Pueblo Garzón es volver a sus orígenes y un proyecto a largo plazo. Aunque todavía dividen su vida entre Palma de Mallorca y Uruguay planean radicarse definitivamente porque cuando no están, extrañan. .
Tambien es una zona de cultivo de olivares y procesam aceite de oliva
La belleza de sus calles sin asfaltos e con muchas flores, nos atraparon inmediatamente.El aire a campo su simplicidad.. elegante y la exuberante vista. No es por nada que la llaman la Toscana uruguaya
Restaurante D Cepa |
Realmente un lugar que inspira a la tranquilidad y a los buenos momento y fue mirando y recordando estas bellas imagenes que se me vino ala cabeza la idea de hacer una torta con cerezas frescas, se puede hacer con qualquier cereza , mismo con al marraschino, recuerden solo de drenarlas.
espero que les guste esta torta rica y suave con aires de antaño
Ingredientes
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Modo de hacer:
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Em Portugues, por favor
Um dia ao estar sem fazer nada em nossas ferias, resolvemos visitar um povoadinho chamado pueblo Garzon. Fazia tempo que tínhamos vontade de visita lo. Que de tao interessante teria um povoadinho perdido no meio do nada?
Se tem instalado famílias que abrem negócios como Esteban e Carolina do restaurante D Cepa que sentem que seu restaurante em Pueblo Garzón es voltar a sus origens e um projeto a longo prazo Mesmo assim ainda dividem sua vida entre Palma de Mallorca e Uruguay aonde planejam morar definitivamente porque quando não estão,sentem saudades. .
Também é uma zona de cultivo de oliveiras e processam azeite de oliva.
Agroland |
A beleza de suas ruas sem asfalto e com muitas flores , nos cativaram de imediato. assim como o ar a campo e seus aromas , sua simplicidade elegante e a exuberante vista. Nao é a toa que essa região e chamada da toscana uruguaia
Restaurante D Cepa |
Realmente um lugar que inspira a tranquilidade e aos bons momentos e foi olhando e lembrando nestas belas imagens que me veio a ideia de fazer um bolo de cerejas frescas, que se pode fazer com qualquer tipo de cerjas , ate mesmo ao maraschino, so lembrem de drenar o licor. Espero que gostem das imagens de Garzon e deste delicioso bolo com sabor a nossas avos
Ingredientes
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Modo de fazer:
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4 comments:
Hace un par de días congelé cerezas frescas para poder usar algo cuando se acabe la temporada. Me encanta la idea de maní en la torta, un fruto seco que se usa poco con fruta. Es la torta ideal para una tarde de verano!
Uf Sylvia! Que fotos más lindas! Te juro que no se con cual quedarme. EL lugar lo había escuchado nombrar, obviamente por Francis. Es que todo lo que toca este chef, lo transforma en magia pura. Que lindo paseo, gracias por compartir.
Tus cerezas con ese color amarillo me encantaron, mi árbol las da bien rojas tirando a bordeaux. Es una fruta que me encanta y en la tarta deben de haber quedado estupendas.
Cariños
nunca fui a garzón, pero me llama mucho la antención. para mí es sinónimo de FM, jeje
tus fotos son geniales, 3 veces las miré, y ahora vuelvo otra vez :)
Sylvia querida
Também adoro essas aventuras e adorei esse povoado!
Adoraria provar esse azeite, pois é uma das minhas paixões.
Adorei as fotografias e também da tua deliciosa receita.
Nunca fiz torta com amendoim e fiquei curiosa com o sabor - nham, nham...
Bjim
Léia
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