El año empezó y nosotros estamos retomando nuestras actividades diarias,de a poco y todabia con el sabor a nuestro relajado mes de vacaciones.
Desde ahora, ya siento falta de estos dias de mar y campo que pasamos
De poder comprar muy buena verdura , frutas y pan casero en la feria de los pequeños productores locales a los sábados temprano por la mañana y principalmente de la fruta cortada del árbol y que va directamente a la mesa.
Pero bueno,las vacaciones se han terminado y a la cocina de nuevo, confieso. que la extrañe también.
Llegando acá encontré estas lindas cerezas de la variedad reineir. Lo cómico es que el verdulero pensaba que no estaban maduras debido a su color amarillo. Para quien no las conocen son de origen americana , muy dulces , poco ácidas y de cascara muy fina.Y así hice estos cupcakes de cerezas.
Llegando acá encontré estas lindas cerezas de la variedad reineir. Lo cómico es que el verdulero pensaba que no estaban maduras debido a su color amarillo. Para quien no las conocen son de origen americana , muy dulces , poco ácidas y de cascara muy fina.Y así hice estos cupcakes de cerezas.
Ingredientes
Para el relleno
Para la cobertura
360 ml de crema doble
4 cucharadas de azúcar
Cerezas para decorar
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Modo de hacer:
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En Portugués, por favor
O ano começou e nos e nos estamos retomando nossas atividades do dia a dia aos poucos e ainda com o sabor de nossas relaxadas ferias
Mas, não posso deixar de sentir falta dos dias de mar e campo que passamos.
Sinto saudades de poder comprar boa verdura , frutas e o paó caseiro na pequena feira de produtores locais , aos sábados bem cedo pela manha e principalmente da la fruta cortada da arvore que vai diretamente a mesa .
Mas, tudo bem, as ferias terminaram e volto a cozinha, que confesso que senti falta também.
Chegando aqui achei estas lindas cerejas que são da variedade Rainier . O engraçado desta estoria foi que o quitandeiro, não tinha ideia ,ele achava que como tinham tons amarelados não estavam maduras . Para quem não as conhece são de origem Norte americana , muito doces e pouco acidas , de casaca fina e polpa cremosa E foi assim que fiz estes cupcakes com coração de cerejas e ameixas .
Chegando aqui achei estas lindas cerejas que são da variedade Rainier . O engraçado desta estoria foi que o quitandeiro, não tinha ideia ,ele achava que como tinham tons amarelados não estavam maduras . Para quem não as conhece são de origem Norte americana , muito doces e pouco acidas , de casaca fina e polpa cremosa E foi assim que fiz estes cupcakes com coração de cerejas e ameixas .
Ingredientes
Para o recheio
Para a cobertura
360 ml de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
Cerejas para decorar
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Modo de fazer:
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1 comment:
Querida Sylvia
Minhas férias também acabaram e agora que estou voltando a vida normal!
Não conhecia essa variedade de cereja e adorei os teus cupcakes.
As tuas fotos, como sempre, encantam-me!
Bjim
Léia
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