6 Dec 2012

Ravioles a la salsa de mascarpone




Estas ultimas semanas han sido muy calurosas lo que me saca un poco las ganas de cocinar.Ademas estubimos con varias visitas de Brasil, que para mi ha sido una gran alegria.






 Hemos paseado y visto como la ciudad se pone con lo cerca que esta la navidad. Fuimos a comer cosas diferentes como, el restaurante coreano que fuimos con nuestros amigos A y D. Muy bueno todo y muy rico.



También quiero decirles que mi blog también tubo prensa en la cadena norte americana NBC en su sitio web NBC latino si desean leer la entrevista y conocer algo mas de mi , cliquen acá.



Ayer hice pasta, ravioles de porque tenia un poco de mascarpone y tenia que usarlo, debido al calor le puse vegetales frescos y quedo un muy plato para los días de calor .



Ingredientes



  •  Para la salsa

  • 4 tomates de racimo cortados en cubos
  • 350 ml de queso mascarpone
  • 50 ml de leche entera
  • Hojas de salvia fresca picadas 
  • say y pimienta
  • Queso parmesan rallado (opcional)


Modo de hacer:
  • Hervir los ravioles con suficiente agua con sal. y retirarlos cuando esten casi "al dente"
  • Mezclar el mascarpone con la leche entera y mezclar lo con los ravioles, dejar hervir, poner sal y pimienta.
  • Poner en platos y poner arriba los tomates frescos y la salvia picada. Terminar con el queso rallado si desea.

Em Português, por favor
                    Ravioles ao molho de mascarpone





Estas ultimas semanas  foram muito quentes  e  não me da vontade de cozinhar.Além que estivemos com visitas do Brasil, amigos muitos queridos e que te-los perto me fez muito feliz






Passeamos muito e percebemos como a cidade vai se enfeitando para o Natal. Comemos coisas diferentes como, no restaurante coreano que estivemos com nossos amigos A e D. Muito bom tudo e muito gostoso



Também quero contar que meu blog também esteve na mídia pela rede  norte americana NBC em sua pagina web NBC latino se quiserem ler a entrevista e conhecer um pouco mais de mim , clique aqui.



Ontem fiz  pasta, ravioles e como tinha um pouco de queijo mascarpone, quis usa-lo como fazia tanto calor coloquei tomates frescos que se cozinharam com o calor da pasta.O resultado foi um prato lindo e fresco para estes dias.


Ingredientes



  •  Para o molho

  • 4 tomates  cortados em cubos
  • 350 ml de queijo mascarpone
  • 50 ml de leite integral
  • Folhas de sálvia fresca picadas 
  • Sal e  pimenta
  • Queijo parmesão ralado (opcional)


Modo de fazer:
  • Ferver os ravioles com suficiente água com sal e retirar quando estejam quase "al dente"
  • Misturar o mascarpone com o leite e misturar aos ravioles, deixar ferver e temperar com sal e pimenta moída.
  • Colocar em pratos e colocar os tomates cortados e a salvia picada por cima. Finalizar com o queijo parmesão ralado se desejar .

2 comments:

Cali said...

Sencillo y rapido .............
La verdad que si, estamos casi al fin del año ... como el tiempo pasa volando !

cucchiaiopieno.com.br said...

Querida Sylvia
Bom demais receber amigos!
Que maravilha esses ravioles!
Parabéns pela entrevista na NBC!
Você é um grande talento e admiro muito o teu trabalho.
Li a entrevista e adorei. Já vou conferir a receita da alcachofra:D
Bjim
Léia