7 Nov 2012

Pan relleno para un pic nic




Los dias de verano ya  se asoman, con ellos viene nuestras ganas de salir afuera , disfrutar del calor y comer afuera, ya lo sea en pic nics en el campo o playa  o en una parrilla en nuetra casa.



Comidas livianas y sanas son la mejor pedida en estos días calurosos  que se avecinan . Ensaladas frescas con tiernas lechugas son ideales también.

Hice este pan relleno. Use una rechessa classica  por su  forma- Lo abrí en un circulo  y le saque cuidadosamente la miga . Rehogo en una sarten brocoli con un diente de ajo ,lo pongo en el fondo del pan  y lo cubro con tomate finamente cortado,  lo espolvoreo con orégano seco y aceite de oliva  después lo cubro con fetas de queso de cabra o el queso mas les guste y lo termino con salmón ahumado.

 Le pongo el circulo que previamente saque y lo presiono un poco.La envuelvo con film plástico le pongo un plato , para hacer peso y la llevo a enfriar en la heladera por una noche.



La ensalada fue porque me enamore de la linda lechuga , muy tierna y fresca . Apenas use  cebolla morada y fetas de jamón, y rucula. Simples y deliciosa


 Em Português , por favor

                  Pao recheado para um picnic











 Os dias de verão já estão aqui e junto com eles, a nossa vontade de sair,e curtir o calorzinho aumenta Comer ao ar libre  seja num picnic ou na praia , mesmo nos nossos pátios traseiros fazendo um churrasco



Comidas leves e saudáveis são as melhores pedidas nestes dias de calor . Saladas frescas com macias folhas de alface são ideais também para estes dias.

Fiz este pão recheado para  um almoço que tivemos com amigos. Usei uma rechessa clássica  pela sua forma, mas teria preferido fazer com pão italiano  Abri o centro em um circulo e retirei com uma colher,cuidadosamente, o miolo. Refoguei brócoli com um dente de alho e quando esfriou coloquei no fundo  do pão . Cobri com fatias finas de tomate , condimentei com azeite de oliva e orégano, depois cobri com fatias de queijo de cabra ou o queijo que você mais goste e terminei com fatias finas de salmão defumado.

Fecho com o circulo que cortei previamente e pressiono um pouco.Embrulho com film plastico e coloco um prato pesado por cima para fazer peso. levo a geladeira por toda a noite.

Cortei em fatias e servi



A salada foi  porque me apaixonei pela alface. tao linda macia e  fresca . Apenas usei  cebola roxa fatias de presunto natural e rúcula. simples de deliciosa

No comments: