Como já comentei com voces antes, aqui nao se comemora o dia das maes em Maio,a diferenca da maioria dos paises em que Maio é tradicionalmente o mes das maes , inclusive no Brasi, aonde minha mae está.
Nao vou poder, mais uma vez passar o dia com ela, mas ela sabe que a amo e que é mais um dia, mas nao posso deixar de homenagea la com alguma coisa, preprei este prato principal , que seria o que prepararia para ela se estivesse aqui.
Ingredientes
Seve 4 pessoasTempo : 2 horas
1 kilo de peixe fresco sem espinhas
1/2 kilo de cebolas roxas
2 kilos de limoes
Salsinha, coentro, oregano fresco, tomilho
2 colheres de azeite de oliva |
Modo de fazer:
Cortar o peixe em quadrados .
Colocar em um recipiente de vidro fundo, cobrir com o suco de limao e o sal
Colocar as cebolas cortadas em fatias finas.
Cobrir e levar a geladeira por duas horas.
Em um pilao colocar as ervas junto com o azeite e moer até formar uma pasta
Colocar sobre o quadrado de peixe e enrolar .
Servir com vegetais de sua preferencia ao vapor
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Depois do almoco a levaria para dar uma volta por Buenos Aires, uma cidade que ela gosta muito e se sente bem aqui.Iriamos a el Ateneo e comprariamos livros, tomariamos chá em Las Violetas, dariamos um passeio por Puerto Madero e fariamos umas comprinhas . sei que sao coisas que ela gosta e fariam ficar relaxada. Um beijao mamis e beijos a todas as maes que leem este blog
Roll de ceviche con hierbas para el dia de la madre
Como ya comente con ustedes antes, aquí no se conmemora el Día de la Madre en Mayo a la diferencia de la mayoría de los países en que Mayo es tradicionalmente el mes de la madre , inclusive en Brasi, adonde mi madre está.
Nao voy a poder, una vez más, pasar este dia con ella, pero sé que sabe que la amo y que es también solo más un día. Pero, no puedo de dejar de homenajearla con algo que prepararia para ella.
Como plato principal seria un roll de ceviche relleno con hierbas frescas acompañado por vegetales al vapor Ceviche es un plato tradicional peruano, pero, que também se prepara en otros paises de America del Sul. A lo que parecer es una comida que ya era preparada desde hace há mil años atrás por los Moches Consite en cortar el pescado en cuadraditos y dejarlo marinar con jugo de limón y ajíes , en algunas recetas también se le añade cebolla morada. Con los cítricos el pescado , por así decir, se cocina en el medio acido
Ingredientes
Sirve a 4 personasTiempo : 2 horas
1 kilo de pescado fresco sin espinas
1/2 kilo de cebollas moradas
2 kilos de limones
Perejil, cilantro, oregano fresco y tomilho fresco
2 cucharadas de aceite de oliva |
Modo de fazer:
Cortar el pescado en cuadrados .
poner en un recipiente de vidrio hondo, recubrirlo con el jugo de limón y sal
Por arriba poner las cebolas cortadas em rodajas finas .
Tapar con film y llevar a la heladera por dos horas.
En un mortero poner las hiervas junto con el aceite y moler hasta obtener una pasta.
Poner una cucharadita sobre cada cuadrado y arrollar .
Servir con vegetales de su preferencia al vapor
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Después del almuerzo la llevaría a dar un paseo por Buenos Aires, una ciudad que le gusta mucho y se siente bien aqui. Iríamos a el Ateneo y compraríamos algunos libros, tomaríamos té en Las Violetas, caminaríamos por Puerto Madero y haríamos unas compritas en el shopping . Se que son cosas que a ella le gusta y la relajarían. Un beijao mamis y besos a todas las mamas que leen este blog.
1 comment:
Oi querida
Domingo foi dia das mães aqui na Itália, como no Brasil e também passei longe da minha mammy!
Muito especial essa receita
Um abraço
Léia
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