Hoje senti a chegada do Outono depois de varios meses de calor. O outono sempre me traz uma especie de tristeza pois sei que é o fim das noites quentes em que jantamos lá fora, dos churrascos com amigos no fim de semana , do cheiro da grama recem cortada , e , das tardes preguiçosas lendo ao sol.
O domingo amanheceu bem outonal, ceu claro, mas bem fresco
Como sou a primeira a acordar em casa,logo pensei em darnos um prazer que quase nunca nos damos, eu tenho horror de frito, mas de vez em quando até que é bom. Ruim e depois limpar a cozinha. Como seja, pensei logo em churros,acompanhado com um chocolate quente cremoso, perfumado com baunilha , Como fazem os espanhois que mergulham o churro nessa sopa quente e reconfortante que é o chocolate.Um domingo que apesar de outounal teve um começo delicioso.
Os churros sao super faceis de fazer , a massa é a basica de choux (bomba) e o ideal e ter uma churreira para que eles nao se curvem na hora de fritar.
Ingredientes
Rende 4 xicarasPara o chocolate quente: Tempo: 5 minutos Ingredientes: 180g de chocolate meio amargo picado 4 xícaras de leite 2 colhres de sopa de açúcar 1 fava de baunilha (ou essencia , uma colher de chá) 1 colher de chá de amido de milho Para os churros: Rende 25 churros Tempo:# 30 minutos Ingredientes:
|
Modo de fazer :
|
En Español. por favor:
Churros con chocolate cremoso para una mañana de otoño
Hoy senti que el Otoño finalmente llego después de tanto tiempo de calor. El otoño siempre me trae una especie de tristeza porque sé que marca el final de las noches cálidas en que cenamos al fresco, de los asados con amigos los fines de semana , del aroma del césped recién cortado y de las tardes perezosas de leer al sol.
El domingo fue así, amaneció otoñal, cielo claro y fresco muy fresco
. Como soy la primera a levantarme en casa, enseguida pensé en darnos un gusto que poco nos damos, le tengo horror a lo frito,pero, de vez en cuando está bueno. Lo peor es después cuando hay que limpiar la cocina . Como sea, pensé en seguida en churros, con chocolate caliente cremoso, perfumado con vainilla. Como lo hacen los españoles que hunden los churros adentro de esa sopa cremosa y humeante que es el chocolate caliente.Un domingo que apesar de otoñal empezó indulgente.
Los churros son super fáciles de hacer , la masa es la basica de choux (bomba) y lo ideal es tener una maquina de churros para que no se curven a la hora de freír.
Ingredientes
Rinde 4 tazasPara el chocolate caliente: Tiempo: 5 minutos Ingredientes: 180g de chocolate medio amargo picado 4 tazas de leche 2 cucharadas de sopa de azúcar 1 chaucha de vainilla (o essencia , una cucharada de té) 1 cucharada de té de almidón de maíz Para los churros: Rinde 25 churros Tiempo:# 30 minutos Ingredientes:
|
Modo de hacer :
|
2 comments:
q rico! ese chocolate se ve terriblemente bueno, y ni hablar de los churros!
Que maravilha! Não sei se lembra de mim mas eu não saio daqui. rs Sou a Eliana do Sabores da Lica, eu queria seu email pois queria te perguntar uma coisinha talvez vc possa me ajudar. :) Muito obrigada.
www.saboresdalica.blogspot.com
elianascaramal@gmail.com
Post a Comment