Era sabado, como qualquer sabado, aqueles, que pela manha voce vai ao supermercado pensando já no que fazer de almoço, ao mesmo tempo em que olha o relogio para ver se ainda da tempo de ir no cabeleireiro enquanto espera a roupa ficar pronta na lavanderia.
Feliz por ter conseguido fazer tudo, chego em casa, e meu marido me pergunta se gostaria de assitir uma jogo de Polo.O dia estava lindo e eu nunca tinha assitido a um, apesar de sempre ter tido curiosidade por assistir um .
Adorei!!! O dia estava lindo,a companhia (de meu marido) estava otima e quando o jogo acabou, bebemos uma tacinha de espumante gelada no ponto certo.
No domingo foi a entrega dos Oscar e diga-se de passagem venceu meu preferido ; o Discurso do Rei e ,de sobremesa, enquanto esperavamos ver anunciados os vencedores. Fiz estes potinhos de creme de chocolate com menta. E com muito orgulho devo dizer que é de meu canteirinho de ervas.
A dica e deixar na geladeira por pelo menos diuas horas e servir bem geladinhos ,e super faccil de fazer..O doce perfeito para fechar um fim de semana maravilhoso.
E por fim, mas nao menos importante , tenho noticias maravilhosas . Meu blog foi nominado para o Babble's Top 100 Mom Food Blogs!
Se voce é fan de meu blog e gostaria de ver que el "bomba" na web, gostaria de pedir que vote nele . O processo e super simples é só clicar no link abaixo (em meu nome ) e procurar no site meu nome Sylvia Capria e clicar em "I Like This" . Nao se pede que se registre. Muito, mas muito obrigada !!
Ingredientes
|
Modo de fazer
Em uma panela esquente o creme com o leite. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derreter .
Em outra vasilha coloque as gemas e o auçcar e bata bem.
Gradualmente misture com a mistura anterior de chocolate , acrescente a essencia de menta e o licor e misture.
Coloque em vasilhas individuais refratarias e leve ao forno em banho maria por uns 30 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira.
Polvilhe com chocolate granulado e uma folha de menta (opcionais)
|
En Español, por favor:
Un sabado (casi) cualquiera
Un sabado (casi) cualquiera
Era sabado, como un sabado cualquiera , aquelllos, que por la mañana te vas al supermercado pensando yá en lo que vas a hacer de almuerzo, al mismo tiempo en que miras el reloj o para ver si todavia tenes tiempo de pasar por la peluqueria, mientras que esperas que la ropa este lista en la tintoreria
.
Feliz por haber conseguido hacer todo, llego a casa, y mi marido me pergunta si me gustaria asitir un pártido de Polo.. El dia estava muy lindo y nunca habia asistido auno, apesra de siempre haber tenido la curiosidad .
Me encanto!!! la tarde estava perfecta soleadaol,a compañia(de mi esposo) estava maravilhosa y cuando termino el partido nos tomamos una copita de espumante helado, bien al punto.
El domingo vimos por Tv la entrega de los premios Oscar Que a proposito, vencio mi predilecto , El discurso del rei Y mientras esperavamos las nominaciones y premios comimos estos deliciosos vasitos de crema de chocolate con menta . Y que con orgullo les anuncio , que es menta de mi macetero.
El tip e s dejarlo en la heladera por por lo menos dos horas antes de servilo y así poder degustarlo con muy fresco. Es super fácil de hacer ,El par perfecto para un fin de semana delicioso.
Y por fim, pero no menos importante , les tengo una noticia maravillosa. Mi blog fue nominado para el Babble's Top 100 Mom Food Blogs!
Si eres fan de mi blog y te gustaria de verlo reconocido en la web, quisiera pedir que voten en el . El proceso es super simples solo hay que clicar en el link abajo ( en rojo , en mi nombre ) y buscar en el sitio mi nombre Sylvia Capria y clicar en "I Like This" . No se requiere registro. Muchas , pero muchas gracias!!
Ingredientes
| Modo de hacer
En una cacerola caliente la crema con la leche. Retirar del fuego y añadir el chocolate picado . mezcle hasta que este derrito y malgamado..
En un bowl ponga las yemas con el azúcar e bata hasta obtener una mezcla clara.
Gradualmente mezde con la preparacion con chocolate , Añada la esencia y e licor de menta , mezcle.
Ponga la mezcla en vasos individuales y refractarios sobre una asadera con agua caliente (menos de la mitad de agua) Lleve al horno por aproximadamente 35 minutos.Deje que se enfrie y lleve a la heladera por lo mebos por dos horas.
Espolvoree con chocolate granulado y u decore con una hoja de menta (opcionales)
|
6 comments:
Adoro a combinação de chocolate-menta, faz-me lembrar do after-eight que eu adoro :)
OOOOOh... eso es un fin de semana bien bonito.
El chocolate ha sido la guinda del pastel.
Besinos
Sylvia que bonitas fotos:) el helado rico aunque aquí ahora no apetece mucho, esta nevando lo veo desde la ventana y la temperatura es heladora jaja aquí ya es por la tarde.
Besicos mil y voy a votarte:))))
Hecho;-)
Hola Sylvia, me alegra verte de nuevo "en activo". Estuve viendo tus últimas recetas, y veo que continúas con las obras de la casa, y que cada día está más "coqueta". El fin de semana que nos relatas, muy bonito, y el helado de chocolate, una delicia.
Besos.
He votado !
Post a Comment