![Tuna Tart](http://farm4.static.flickr.com/3576/3772705094_b0c6d3d360_b.jpg)
Neste momento estou ocupada com dois projetos maravilhosos. O primeiro e que estou restaurando um armário de cozinha muito antigo que pertenceu ao avo de meu marido e que atualmente estava sendo usado como armário de ferramentas O segundo projeto deixarei para lhes contar mais tarde
Assim, que desculpem se não as visitei durante a semana.
Esta receita de hoje é super fácil e pratica, pode ser servida individualmente ou inteira. além que é muito saudável e colorida
Foi inspirada em um comentário sobre o calor que esta fazendo em Europa, por
La Cuina vermella
Torta fria de atum
Ingredientes
- 1 receita de sua massa preferida de torta.
- 2 latas de atum (340g) em lata conservado em água
- 1 xícara de milho em grãos frescos ou congelados
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 2 tomates grandes ou uma xícara de tomates cereja
- 1 cebola vermelha pequena cortada em cubinhos pequenos
- ¼ xícara de funcho cortado em cubinhos
- 1 xícara de cenourinhas baby cozidas
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de maionese (opcional)
|
Assar a torta e deixar esfriar
Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes com cuidado
Adicionar o vinagre o azeite de oliva, o sal e a pimenta e misturar
Rechear a torta e se quiser colocar umas colheres de maionese por cima |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
En Español, por favor,
![Tuna Tart](http://farm4.static.flickr.com/3576/3772705094_b0c6d3d360_b.jpg)
Em este momento ando involucrada com dos proyectos maravilhosos
Uno de ellos es la restauración de un mueble antiguo de cocina que fue de los abuelos de mi esposo y el segundo se los contare más tarde.
Así que perdónenme si nos viste esta semana
La receta de hoy es muy fácil y practica y la inspiración ha venido de un comentario de la
cuina vermella sobre el calor infernal que asola España
Se puede servir de forma individual como bocaditos o entera y es muy sana y colorida
Tarta fría de atún
Ingredientes
- Su tapa favorita para tartas
- 340g de atún en lata al natural (con agua)
- 1 taza de granos de maíz frescos o congelados
- 1 taza de arvejas frescas
- 2 tomates perita cortados em cúbitos o una taza de tomatitos cherry
- 1 cebolla colorada cortada en cubitos chicos
- 1 taza de zanahorias baby cocidas
- 2 cucharadas de sopa de vinagre balsámico
- 1 cucharada de sopa de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mayonesa (opcional)
| Asar la tapa y dejarla enfriar
En un bowl grande mezclar con cuidado todos los ingredientes
Añadir el vinagre, la sal y la pimienta y mezclar. Rellenar la tarta con esa mezcla. Aderezar si le gusta con las dos cucharadas de mayonesa |
![AddThis Social Bookmark Button](http://s9.addthis.com/button1-bm.gif)
8 comments:
Depois desta torta, desculpo qualquer coisa... só não vou te desculpar se não me der um pedaço! hehehehehe :)
bjsssssssssssss
Ah...te linkei em meu blog, caso queira fazer o mesmo com o meu, ficarei bem felizinha! :DD
bjsssssssssss
Depende da parte da Europa porque no Norte de Portugal não estamos com calor :) Aqui está muito ameno e eu tenho que estar com a janela fechada senão tenho frio. No entento, saber-me-ia bem uma tarte fria de atum. Ficou com um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana!
Boa ideia essa torta fria para os dias quentes que temos por aqui. Alem de ter ficado lindas.
Bjs e bfds
Que diferente...parece bem apetitosa...
Silvia me linkei pra te sequir mas não consegui, o que acontece? Até coloquei a minha senha do facebook como foi pedido...
bjs,
Paula
Oi querida que torta linda, colorida, pratica e saudavel! Tudo de bom.
Bjim
Léia
bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos
bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos
Post a Comment