31 Jul 2009

Sextas de idéias rápidas para o fim de semana # 8 :Torta fria de atum

Tuna Tart Neste momento estou ocupada com dois projetos maravilhosos. O primeiro e que estou restaurando um armário de cozinha muito antigo que pertenceu ao avo de meu marido e que atualmente estava sendo usado como armário de ferramentas O segundo projeto deixarei para lhes contar mais tarde Assim, que desculpem se não as visitei durante a semana. Esta receita de hoje é super fácil e pratica, pode ser servida individualmente ou inteira. além que é muito saudável e colorida Foi inspirada em um comentário sobre o calor que esta fazendo em Europa, por La Cuina vermella Torta fria de atum Tuna Tart

Ingredientes

  • 1 receita de sua massa preferida de torta.
  • 2 latas de atum (340g) em lata conservado em água
  • 1 xícara de milho em grãos frescos ou congelados
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 tomates grandes ou uma xícara de tomates cereja
  • 1 cebola vermelha pequena cortada em cubinhos pequenos
  • ¼ xícara de funcho cortado em cubinhos
  • 1 xícara de cenourinhas baby cozidas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de maionese (opcional)

Assar a torta e deixar esfriar

Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes com cuidado

Adicionar o vinagre o azeite de oliva, o sal e a pimenta e misturar

Rechear a torta e se quiser colocar umas colheres de maionese por cima

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- En Español, por favor, Tuna Tart Em este momento ando involucrada com dos proyectos maravilhosos Uno de ellos es la restauración de un mueble antiguo de cocina que fue de los abuelos de mi esposo y el segundo se los contare más tarde. Así que perdónenme si nos viste esta semana La receta de hoy es muy fácil y practica y la inspiración ha venido de un comentario de la cuina vermella sobre el calor infernal que asola España Se puede servir de forma individual como bocaditos o entera y es muy sana y colorida Tarta fría de atún Tuna Tart

Ingredientes

  • Su tapa favorita para tartas
  • 340g de atún en lata al natural (con agua)
  • 1 taza de granos de maíz frescos o congelados
  • 1 taza de arvejas frescas
  • 2 tomates perita cortados em cúbitos o una taza de tomatitos cherry
  • 1 cebolla colorada cortada en cubitos chicos
  • 1 taza de zanahorias baby cocidas
  • 2 cucharadas de sopa de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de sopa de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mayonesa (opcional)

Asar la tapa y dejarla enfriar

En un bowl grande mezclar con cuidado todos los ingredientes

Añadir el vinagre, la sal y la pimienta y mezclar.

Rellenar la tarta con esa mezcla.

Aderezar si le gusta con las dos cucharadas de mayonesa

AddThis Social Bookmark ButtonBookmark and Share

8 comments:

*-._.-* Anita *-._.-* said...

Depois desta torta, desculpo qualquer coisa... só não vou te desculpar se não me der um pedaço! hehehehehe :)

bjsssssssssssss

*-._.-* Anita *-._.-* said...

Ah...te linkei em meu blog, caso queira fazer o mesmo com o meu, ficarei bem felizinha! :DD

bjsssssssssss

ameixa seca said...

Depende da parte da Europa porque no Norte de Portugal não estamos com calor :) Aqui está muito ameno e eu tenho que estar com a janela fechada senão tenho frio. No entento, saber-me-ia bem uma tarte fria de atum. Ficou com um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana!

Odete said...

Boa ideia essa torta fria para os dias quentes que temos por aqui. Alem de ter ficado lindas.

Bjs e bfds

Paula Pacheco said...

Que diferente...parece bem apetitosa...
Silvia me linkei pra te sequir mas não consegui, o que acontece? Até coloquei a minha senha do facebook como foi pedido...

bjs,
Paula

Cucchiaio pieno said...

Oi querida que torta linda, colorida, pratica e saudavel! Tudo de bom.
Bjim
Léia

moranguita said...

bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos

moranguita said...

bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos