Neste momento estou ocupada com dois projetos maravilhosos. O primeiro e que estou restaurando um armário de cozinha muito antigo que pertenceu ao avo de meu marido e que atualmente estava sendo usado como armário de ferramentas O segundo projeto deixarei para lhes contar mais tarde
Assim, que desculpem se não as visitei durante a semana.
Esta receita de hoje é super fácil e pratica, pode ser servida individualmente ou inteira. além que é muito saudável e colorida
Foi inspirada em um comentário sobre o calor que esta fazendo em Europa, por
La Cuina vermella
Torta fria de atum
Ingredientes
- 1 receita de sua massa preferida de torta.
- 2 latas de atum (340g) em lata conservado em água
- 1 xícara de milho em grãos frescos ou congelados
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 2 tomates grandes ou uma xícara de tomates cereja
- 1 cebola vermelha pequena cortada em cubinhos pequenos
- ¼ xícara de funcho cortado em cubinhos
- 1 xícara de cenourinhas baby cozidas
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de maionese (opcional)
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Assar a torta e deixar esfriar
Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes com cuidado
Adicionar o vinagre o azeite de oliva, o sal e a pimenta e misturar
Rechear a torta e se quiser colocar umas colheres de maionese por cima |
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En Español, por favor,
Em este momento ando involucrada com dos proyectos maravilhosos
Uno de ellos es la restauración de un mueble antiguo de cocina que fue de los abuelos de mi esposo y el segundo se los contare más tarde.
Así que perdónenme si nos viste esta semana
La receta de hoy es muy fácil y practica y la inspiración ha venido de un comentario de la
cuina vermella sobre el calor infernal que asola España
Se puede servir de forma individual como bocaditos o entera y es muy sana y colorida
Tarta fría de atún
Ingredientes
- Su tapa favorita para tartas
- 340g de atún en lata al natural (con agua)
- 1 taza de granos de maíz frescos o congelados
- 1 taza de arvejas frescas
- 2 tomates perita cortados em cúbitos o una taza de tomatitos cherry
- 1 cebolla colorada cortada en cubitos chicos
- 1 taza de zanahorias baby cocidas
- 2 cucharadas de sopa de vinagre balsámico
- 1 cucharada de sopa de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mayonesa (opcional)
| Asar la tapa y dejarla enfriar
En un bowl grande mezclar con cuidado todos los ingredientes
Añadir el vinagre, la sal y la pimienta y mezclar. Rellenar la tarta con esa mezcla. Aderezar si le gusta con las dos cucharadas de mayonesa |
8 comments:
Depois desta torta, desculpo qualquer coisa... só não vou te desculpar se não me der um pedaço! hehehehehe :)
bjsssssssssssss
Ah...te linkei em meu blog, caso queira fazer o mesmo com o meu, ficarei bem felizinha! :DD
bjsssssssssss
Depende da parte da Europa porque no Norte de Portugal não estamos com calor :) Aqui está muito ameno e eu tenho que estar com a janela fechada senão tenho frio. No entento, saber-me-ia bem uma tarte fria de atum. Ficou com um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana!
Boa ideia essa torta fria para os dias quentes que temos por aqui. Alem de ter ficado lindas.
Bjs e bfds
Que diferente...parece bem apetitosa...
Silvia me linkei pra te sequir mas não consegui, o que acontece? Até coloquei a minha senha do facebook como foi pedido...
bjs,
Paula
Oi querida que torta linda, colorida, pratica e saudavel! Tudo de bom.
Bjim
Léia
bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos
bem mas que delicia que esta esta sua torta.
beijinhos
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