5 Jun 2009

Torta de beringelas baby

baby eggplant tart Acho que já fazem mais de semanas que não publico nada sobre tortas salgadas Estou atualizando esta parte e indo ao resgate das tortas salgadas. Assim, ontem improvisei esta torta de vegetais orgânicos e berinjelas baby. De fato esta era para ser uma torta de cebolas vermelhas, mas não achei no meu mercado, ao invés achei estas berinjelas baby e não pude resistir Os sabores combinaram muito bem juntos, particularmente o da berinjela baby, que provei pela primeira vez, muito suave e delicado. Esta torta é perfeita para ser feita em todas as estações do ano e você pode substituir os vegetais, por os de estação ou os de sua preferência puff pastry, baby eggplant

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado ou esmagado
  • Pimenta negra moída na hora
  • sal
  • 400 g de tomate picado bem pequeno e sem água, deixe drenar para isso
  • 400 g de abobrinha picada bem pequena
  • 400 g de berinjela baby cortadas ao meio longitudinal ou 400 g de berinjela cortada em quadradinhos.
  • 200 g de cream cheese ou requeijão de caixinha
  • 1 pacote de massa folhada.

Esquente o forno a 200°C Unte ligeiramente com azeite uma assadeira ou um prato grande refratário r e coloque os vegetais, menos os tomates e tempere com sal e pimenta moída. Coloque por sobre os vegetais um pouco de azeite de oliva Leve ao forno para assar, quando estiverem macios , misture com os tomates e o cream cheese ou requeijão cuidadosamente, mantenha morno. Ou asse junto com a massa folhada e misture. Abra a massa folhada e corte em círculos .ou em um circulo grande. Asse por uns 20 minutos ate que esteja dourada Retire do forno e “cave” a massa para formar um buraco e assim poder inserir o recheio. Coloque o recheio e sirva imediatamente

------------------------------------------------------------------------------ En Español,por favor baby eggplant tart Creo que hacen más de semanas que no publico nada de tartas saladas. Estoy actualizando esta parte y saliendo al rescate de la torta salada. Así ayer me puse a improvisar esta tarta de vegetales y berenjenas baby. De hecho la idea era hacer una tarta con cebollas coloradas, pero no las encontré en la verdulería, pero si encontré estas berenjenas bebe y no pude resistir. Los sabores combinaron muy bien juntos, en particular la berenjena bebe, que probé por primera vez, muy suave y delicada. Esta tarta es perfecta para todas las estaciones del año, y ustedes pueden variarla usando vegetales de la estación o bien, aquellos que mas les guste. puff pastry, baby eggplant

Ingredientes

  • 1 cucharada de sopa de aceite extra virgen
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento morron rojo
  • 1 diente de ajo picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 400 g de tomate picado bien chiquito y sin agua, para eso déjelo drenar
  • 400g de zuchini o zapallito redondo picado
  • 400g de berenjena baby cortada al medio a lo longitudinal o 400g de berenjenas cortadas en cuadraditos chiquitos.
  • 200 g de queso crema
  • 1 paquete de masa hojaldrada (use la arrollada de heladera

Pre caliente el horno a 200°C Unte ligeramente con aceite una asadera poco profunda o un plato grande refractario Ponga los vegetales, menos el tomate. Sazone con sal y pimienta y esparcir un poco de aceite por sobre ellos. Ase por unos 20 minutos o hasta que estén blandos. Mezcle cuidadosamente con el tomate y la crema queso. Mantenga caliente. O bien ase junto con la tarta. Corte la masa en círculos o en un círculo grande. Asar hasta que este dorada Retirar la masa del horno y ahuecar para inserir el relleno, Sirva inmediatamente

AddThis Social Bookmark Button

8 comments:

Gourmandise said...

Os legumes minis são uma graça, dão um toque especial à mesa.
bjo

Letrícia said...

Que tortinha mais delicada. As berinjelas baby são um charme!

Beijos!

Cucchiaio pieno said...

E' a primeira vez que vejo beringelas baby, adorei a torta! Bjos no coraçao.
Léia

ameixa seca said...

Nunca vi beringelas assim à venda. Tão bonitinhas :)
Essa torta deve ficar muito boa!

Marta said...

Nunca he probado las berenjenas pequeñas pero seguro que están buenísimas. La tarta salada es genial para preparar recetas rápidas y compartir con amigos. Muy buena propuesta para una cena de verano!
Buen fin de semana

pimenta rosa said...

adoro tortas salgadas, e as fotos ficaram lindas!
bjs

gasparzinha said...

Eu adoro beingela de todos os tamanhos!! De mini a max, venham elas! :)
Beijinhos.

Bia Belliard said...

ah, vou correr procurar estas berinjelas mini ! ficou linda esta torta !! bjinhos