15 May 2009

Ideias rápidas para o fim de semana # 6 - Sobremesa improvisada

Tickeness Mesmo que rosa não seja a minha cor preferida, eu gosto dela, acho que é uma cor reconfortante. Porém se tem um rosa que gosto e a marmelada de rosa mosqueta, principalmente a orgânica feita no sul da Argentina. Na quinta tinha asado uns brownies com gotas de chocolate branco, mas sobraram alguns quadradinhos, Sendo assim decidi maquiá-los e transformar meus brownies em uma sobremesa. Na geladeira tinha também meia caixinha de creme de leite bem ao lado da marmelada de rosa mosquete e vendo os dois ai juntinhos, uma idéia me iluminou a mente Bati o creme de leite e dividi em duas partes iguais. Em uma misturei com chocolate branco derretido e na outra parte misturei com a marmelada de rosa mosqueta. Coloquei camadas, em um copinho, de brownie e fui alternado com os cremes. No topo coloquei esta figura de chocolate que prometo ensinar como se faz brevemente A sobremesa ficou assim, espero que gostem Rose hip white chocolate mousse, brownie verrines ------------------------------------------------------------------------------------------ En Español, por favor spoon &rose A pesar del rosado no ser mi color predilecto, es un color que me gusta lo encuentro reconfortante. Pero si hay una rosa que es mi predilecta, es la mermelada de rosa mosqueta, principalmente la orgánica que se hace en el sur de la Argentina. El jueves ase unos brownies con pepitas de chocolate blanco, pero me sobraron algunos y pensé en maquillarlos , transformándolos en un postre nuevo. Abrí la heladera y observe que tenía un bote por la mitad de crema de leche fresca y bien a su lado estaba la mermelada de rosa mosqueta. Viéndolas ahí juntitas se me encendió la idea. Batí la crema y la dividí en dos partes iguales en una parte le añadí chocolate blanco derretido y mezcle y a la otra parte le añadí la mermelada de rosa mosqueta En un vasito fui alternado camadas de brownies desechos y camadas de crema y finalicé con círculos de chocolate que les prometo enseñarles a la brevedad El postre lucio así, espero que les guste Rose hip brownie  Verrine AddThis Social Bookmark Button

7 comments:

Gourmandise said...

uau! marmelada de rosa mosqueta! Não encontrei quando estive na Argentina. Que perfume...
bjos

ameixa seca said...

Ficou uma taça linda! Infelizmente não conheço essa marmelada...

Cucchiaio pieno said...

Isto que chamo de iluminaçao! Que belissima e gostosa invensao. Bjim com muito karim. Léia

nieves said...

¿Que si me gusta??? Me ha encantado Sylvia, eres toda una creadora. Si montaras un negocio de restauración, no podrías atender a tanta clientela jajaja. Y los aritos de chocolate, ¡geniales! espero ver esa técnica.

Un abrazo, y buen domingo.

Nani said...

Amo marmelada de rosa mosqueta,quando estive em Bariloche e San Martin de Los Andes,comprei muitas geléias de rosa mosqueta e chá e oléo,enfim tudo de rosa mosqueta,pena que acabou e não tive uma idéia tão boa quanto a sua.
Deu água na boca!!!
bjs
Nani

Heloísa said...

Sylvia,
Adorei a receita e as fotos. Mas por aqui não temos essa marmelada. Há alguma coisa que a substitua?
Beijos

gasparzinha said...

Eu gostei. E muito!
As taças estão lindas. :)