O fim do horário de verão me lembra que o verão esta praticamente chegando ao fim, em uns dias mais terá terminado. Assim, que, não mais tardes longas e leitura abaixo do guarda sol as 8 ou 9 horas da tarde.
Isso também significa que dentro de pouco vou ter mais trabalho em casa. Tirar os edredons e roupas de inverno dos armários e colocá-los ao sol. Já guardei a maior parte de nossa roupa de verão no armário, mas não toda, mesmo estando fresco pela manha e ainda quente durante o dia। O final do verão sempre me deixa meio triste, mas por outro lado e o começo de clima perfeito para cozinhar।
Assim, já comecei a experimentar novos sabores e texturas. Tinha vontade de experimentar algo novo e mais uma vez minha dispensa foi a minha inspiração.
Sempre tenho tomates secos por via das duvidas। Pelo menos para mim eles são uma espécie de coringa entre os ingredientes. Não tem erro com eles, assim tentei isto para usar como entrada fria
Creme brulée de tomates
150g de tomates secos
6 gemas
250 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta para temperar
Uma pisca de açúcar
Açúcar para polvilhar por cima do creme
Retire o óleo dos tomates e passe pelo liquidificador ou mixer de Mao
Misture as gemas e o creme de leite, adicione os tomates o sal e açúcar.
Coloque a mistura em um bowl de metal e leve a banho Maria. Sempre mexendo cozinhe ate obter uma mistura espessa e aveludada. Retire imediatamente do calor, para não sobre cozinhar e não corte a mistura.
Coloque em forminhas individuais e leves a geladeira por pelo menos 3 horas ou mais.
Antes de servir retire, polvilhe açúcar por cima de cada forminha e com um maçarico de cozinha derreta o açúcar, ou leve ao forno para caramelizar
En Español, por favor
El final del horario de verano me hace acordar que el verano esta casi terminado, unos días mas y estaremos en otoño. Así que se me terminaran las tardes largas y las lecturas abajo del guardasol a las 8 de la tarde
También significa que tendré mas trabajo en casa. Sacar edredones y ropa de invierno y ponerlos al sol. Ya guarde casi la mayoría de nuestra ropa de verano dejando apenas algunas piezas, porque todavía, a pesar de que por las mañanas esta mas fresco, los días continúan calurosos.
El final del verano siempre me deja un poco triste, pero por otro lado es el inicio del tiempo ideal para cocinar
Así empecé a probar nuevos sabores y textura। Quería probar algo nuevo, y una vez mas mi inspiración llego por la dispensa.
Siempre tengo tomates secos que hidrato en aceite de oliva. En mi opinión los tomates secos son los comodines entre los ingredientes, no hay como engañarse con ellos. Asi que intente esto como entrada fria y la verdad que esta muy बुएनो
Creme Brulée de Tomates
150g de tomates secos hidratados en aceite
6 yenas
250 ml de crema doble
Sal y pimienta para saborizar
1 pellizco de azúcar
Azúcar para espolvorear.
Drene el aceite de los tomates y páselos por la licuadora o por un mixer de mano.
Mezcle las gemas con la crema y añada los tomates licuados..Sazone con sal y pimienta
Lleve esa mezcla a baño Maria y siempre revolviendo hasta que espese y tenga una consistencia aterciopelada. Sáquelo inmediatamente del calor, y en caso de duda póngalo en un baño Maria inverso, (con hielo) así no corre riesgo de que se les corte.
Acomode la crema en moldecitos para crema o ramequins y lleve a la heladera por, por lo menos unas tres horas
Después de helado, espacie azúcar por sobre la superficie y con un soplete para cocina, derrita el azúcar, o lleve al horno hasta que se derrita el azúcar. Servir
8 comments:
These sound amzaing Sulvia, the perfect side dish.
Confesse... voce é fotografa profissional, nao é mesmo?! Todas as fotos sao incriveis!
Amo creme bruleé, mas é a primeira vez que vejo um de sal e ainda por cima com tomates! Sensacional! Irei faze-lo esta semana e depois te conto! Bjos
Nunca pensaria num creme bruleé de tomates :) Aqui está a começar a Primavera e depois vem o Verão!
Hola guapa!!! Pues te invito a Barcelona que ya empieza la primavera!!! ya sé que siempre te digo lo mismo, pero tus fotos me emocionan. Un beso fuerte.
Admiro o facto de postar em 3 linguas, eu só faço com uma e ás vezer é dificil postar com a regularidade que gostaria, óptima receita e fotos sensacionais, bjs.
Vou fazer. Uma loucura ! E essas fotos suas... parece sempre ser festa no seu blog !
Sylvia
Que receita original e bonita tambem!
Bj
Sylvia, que produção linda!!!
Bem, como sempre... :)
Super interessante sua sugestão, anotada!
Beijinhos
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