19 Nov 2008
Meu jardim , minha inspiracao
Meu jardim foi à inspiração para esta receita. Recentemente comprei algumas flores para dar cor e alegria em contraste ao verde que predominava.
Estes dias quentes nos inspiram a conversas no jardim entre amigos e parentes. Mas isso não impede que se use a receita para reuniões informais
dentro de casa, fica ótima para untar bolachinhas, tostadas, pão, grissinis e especialmente sobre chip de peras
25g de gorgonzola
50g de ricota fresca
½ pêra fervida
2 colheres de sopa de yogurt natural
½ colher de sopa de honey mustard
½ colher de sopa de lavanda
Desfazer a pêra cozida com um garfo e reservar
Com um garfo amassar a ricota junto com o gorgonzola, acrescentar o yogurt, a mostarda e misturar com a pêra.
Levar a geladeira por algumas poucas horas e espalhar um pouco de lavanda por cima.
---------------------------------------------------------------------------------
En Español, por favor
Mi jardín, mi inspiración...
Mi jardín ha sido la inspiración de esta receta .Hace poco compré unas flores para darle alegría y color al verde predominante
Estos días calurosos nos han inspirado a comer conversar puerta afuera en el patio entre amigos y familiares y nada
como comiditas ligeras para eso. Pero esto no os impide de hacer esta receta para alguna reunión informal
en casa o simplemente para compartir con amigos. Es bárbara para untar galletitas saladas, tostadas, pan, grisinis y maravillosa
por sobre chips de peras.
25 g de gorgonzola o queso azul
50g de ricota fresca
½ pera hervida
2 cucharadas de yogurt natural
½ cucharada de mostaza con miel
½ cucharada de lavanda
Hacer un puré con la pera y reservar
Con n tenedor amasar la ricota junto con el gorgonzola, acrecentar el yogurt y la mostaza revolviendo bien
hasta que estén bien incorporadas.
Acrecentar la pera y revolver bien.
Llevar a la heladera por algunas horas y esparcir la lavanda antes de servir
Etiquetas:
Aperitivos y finger food (Esp/Port)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
14 comments:
Que fotos lindasssssss Sylvia :)
ESta espécie de patê deve ser deliciosa!
Deve ter ficado fantástico com o aroma da lavanda! Foi uma belíssima inspiração não haja dúvida.
beijinhos
Hola Silvia, somos afortunadas de tener un jardín que nos inspire, en casa comemos ensaladas de flores,pastas con flores, y hojas, me faltaba esta crema de lavanda para untar, qué maravilla!
Besos
Essa receita convenceu-me,deve ser deliciosa.
As fotos são lindas como sempre!
Bj
hummm, com lavanda..... muito chique! :DD
Beijinhos
Ameixa, obrigada, é bom mesmo tem que provar , mesmo sem a lavanda fica otima.
Felipa O pessoal adorou
Cibercuoca, la verdad que si,es muy bueno
Canela e otima , impressiona quem prova
Laurinha. E nao é :)))
Las fotografías, increíbles, que maravillosa es la de la fotografía con la flor. Con la receta que nos deleitas, igualmente rica. Como nos gusta el gorgonzola en casa.
Un beso y cuando quieras nos invitas a tu maravilloso jardín.
Un beso!!!
Es increíble la vida, la frescura y el colorido que emana esta blog! Enhorabuena Sylvia, haces siempre un trabajo magnífico!
Olá Sylvia, vim conhecer teu cantinho e ameeeeeeeeei!
Que foto maravilhosas você tem aqui, lindas mesmo!
Esse patê deve ser mesmo divino... ainda acho graça (boba que eu sou) em colocar lavanda nos pratos.
Mas já ando à caça dela por aqui.
Kisss, vou te add tá^^
Uma deliciosa dica para variar os patês. Bem original,com lavanda.
Bjs!
Que combinação interessante, na minha imaginação deve ficar maravilhosa =)
Nunca encontrei chip de pêra.
bjs
Hola Sylvia...
Primero agradecerte la visita que has hecho a mi blog...humilde y poquita cosa, pero hecho con cariño.
Y lo segundo, felicitarte por el trabajo que estás haciendo aquí, es impresionante, tanto las fotografias como los textos y las recetas, así que mi enhorabuena por tu precioso blog.
Cariños
Hilda
Deve ter ficado fantástico... Bjs
Hola Silvia!
Felicidades tu blog esta lindisimo, las fotos y la produccion de las mismas tambien increibles, y claro las recetas interesantisimas.
Esta que surgio de la inspiracion de tu jardin me ha encantado, 3 de alimentos favoritos: miel, yogurth y lavanda! yummie.
Finalmente te felicito tambien por el titanico trabajo de escribir tus recetas en 3 idiomas!!! Te mereces un premio!
ciao
Heidi
Post a Comment