19 Nov 2008

Meu jardim , minha inspiracao

rain drops Meu jardim foi à inspiração para esta receita. Recentemente comprei algumas flores para dar cor e alegria em contraste ao verde que predominava. Estes dias quentes nos inspiram a conversas no jardim entre amigos e parentes. Mas isso não impede que se use a receita para reuniões informais dentro de casa, fica ótima para untar bolachinhas, tostadas, pão, grissinis e especialmente sobre chip de peras Scented lavander, pear, gorgonzola dip 25g de gorgonzola 50g de ricota fresca ½ pêra fervida 2 colheres de sopa de yogurt natural ½ colher de sopa de honey mustard ½ colher de sopa de lavanda Desfazer a pêra cozida com um garfo e reservar Com um garfo amassar a ricota junto com o gorgonzola, acrescentar o yogurt, a mostarda e misturar com a pêra. Levar a geladeira por algumas poucas horas e espalhar um pouco de lavanda por cima. --------------------------------------------------------------------------------- En Español, por favor Mi jardín, mi inspiración... rain drops Mi jardín ha sido la inspiración de esta receta .Hace poco compré unas flores para darle alegría y color al verde predominante Estos días calurosos nos han inspirado a comer conversar puerta afuera en el patio entre amigos y familiares y nada como comiditas ligeras para eso. Pero esto no os impide de hacer esta receta para alguna reunión informal en casa o simplemente para compartir con amigos. Es bárbara para untar galletitas saladas, tostadas, pan, grisinis y maravillosa por sobre chips de peras. Scented lavander, pear and gorgonzola dip 25 g de gorgonzola o queso azul 50g de ricota fresca ½ pera hervida 2 cucharadas de yogurt natural ½ cucharada de mostaza con miel ½ cucharada de lavanda Hacer un puré con la pera y reservar Con n tenedor amasar la ricota junto con el gorgonzola, acrecentar el yogurt y la mostaza revolviendo bien hasta que estén bien incorporadas. Acrecentar la pera y revolver bien. Llevar a la heladera por algunas horas y esparcir la lavanda antes de servir

14 comments:

ameixa seca said...

Que fotos lindasssssss Sylvia :)
ESta espécie de patê deve ser deliciosa!

Filipa said...

Deve ter ficado fantástico com o aroma da lavanda! Foi uma belíssima inspiração não haja dúvida.

beijinhos

cibercuoca said...

Hola Silvia, somos afortunadas de tener un jardín que nos inspire, en casa comemos ensaladas de flores,pastas con flores, y hojas, me faltaba esta crema de lavanda para untar, qué maravilla!
Besos

Canela said...

Essa receita convenceu-me,deve ser deliciosa.
As fotos são lindas como sempre!
Bj

Laurinha said...

hummm, com lavanda..... muito chique! :DD

Beijinhos

Sylvia said...

Ameixa, obrigada, é bom mesmo tem que provar , mesmo sem a lavanda fica otima.

Felipa O pessoal adorou

Cibercuoca, la verdad que si,es muy bueno

Canela e otima , impressiona quem prova

Laurinha. E nao é :)))

Delicias said...

Las fotografías, increíbles, que maravillosa es la de la fotografía con la flor. Con la receta que nos deleitas, igualmente rica. Como nos gusta el gorgonzola en casa.
Un beso y cuando quieras nos invitas a tu maravilloso jardín.
Un beso!!!

cannella said...

Es increíble la vida, la frescura y el colorido que emana esta blog! Enhorabuena Sylvia, haces siempre un trabajo magnífico!

Axly said...

Olá Sylvia, vim conhecer teu cantinho e ameeeeeeeeei!
Que foto maravilhosas você tem aqui, lindas mesmo!
Esse patê deve ser mesmo divino... ainda acho graça (boba que eu sou) em colocar lavanda nos pratos.
Mas já ando à caça dela por aqui.
Kisss, vou te add tá^^

Luciana Macêdo said...

Uma deliciosa dica para variar os patês. Bem original,com lavanda.
Bjs!

Carla said...

Que combinação interessante, na minha imaginação deve ficar maravilhosa =)
Nunca encontrei chip de pêra.

bjs

Hilda said...

Hola Sylvia...
Primero agradecerte la visita que has hecho a mi blog...humilde y poquita cosa, pero hecho con cariño.
Y lo segundo, felicitarte por el trabajo que estás haciendo aquí, es impresionante, tanto las fotografias como los textos y las recetas, así que mi enhorabuena por tu precioso blog.
Cariños
Hilda

Marcia said...

Deve ter ficado fantástico... Bjs

heidileon said...

Hola Silvia!

Felicidades tu blog esta lindisimo, las fotos y la produccion de las mismas tambien increibles, y claro las recetas interesantisimas.

Esta que surgio de la inspiracion de tu jardin me ha encantado, 3 de alimentos favoritos: miel, yogurth y lavanda! yummie.

Finalmente te felicito tambien por el titanico trabajo de escribir tus recetas en 3 idiomas!!! Te mereces un premio!

ciao

Heidi