Finalmente estamos sos, não mais barulho, nem poeira. Absolutamente nada. A casa volta a ser nossa, e a cozinha, mais minha que nunca. Ainda tenho alguns problemas com meu novo fogão. O forno é elétrico e a parte dos queimadores a gás. O forno tem vários programas e muitos modos de cocção, assim pareço uma iniciante com meu manual em punho. Ontem a noite enquanto esperávamos a hora de jantar dei para meu esposo provar estas bolachinhas salgadas de parmesão e outras com umas sobras de cheddar do sábado. Os biscoitinhos são fáceis de fazer e derretem na boca. Podem se congelados crus, pela quantidade de manteiga que levam ou simplesmente guardados em latas bem fechadas.
Amanteigados de Parmesão
180 g de manteiga gelada
400 g de farinha de trigo
2 a 3 gemas
1 colher de sopa de água gelada
100 g de queijo parmesão ralado.
Misture a farinha o queijo ralado ,com a manteiga até obter uma mistura com uma consistência de pão ralado
Acrescente as gemas e a colher de água. Ate formar uma massa, use a terceira gema se for necessário.
Faca um cilindro e cubra com papel filme e leve a geladeira por uma hora.
Retire da geladeira e corte em fatias.
Coloque em uma assadeira e leve a forno a 180°C até que estejam levemente douradas
En Español, por favor
Finalmente estamos solos, nada de barullos molestos o polvo volando por toda la casa. Estamos nuevamente con el control de nuestra casa y la cocina más mía que nunca. Todavía tengo algunos problemas con mi cocina nueva. Los quemadores son a gas, pero el horno es eléctrico, con varios programas e innumerosos métodos de cocción y así me parezco una iniciante con mi manual en puño
Anoche, mientras esperábamos la cena horneé unas galletitas de queso, mientras esperábamos que la cena estuviera lista.
Estas galletitas son fáciles de hacer y se derriten en la boca. La practicidad esta en que se pueden congelar por hasta seis mese la masa cruda.por la gran cantidadde manteca.
Galletitas de queso
180 g de manteca helada
400g de harina
2 a 3 yemas
1 cucharada de água helada
100g de parmesano rallado u outro tipo de queso maturado
Sal a gusto
Mezcle la harina, el queso rallado y la sal, junto ala manteca, hasta obtener una consistencia gruesa como las migas de pan
Poner las gemas y el agua, hasta formar un bollo, caso sea necesario agregar la tercera yema
Hacer un cilindro y cubrir con papel film.
Llevar lo a la heladera por una hora mínimo.
Sacarlo de la heladera , cortar en rodajas y hornear a una temperatura de 180°C hasta que estén dorados
11 comments:
Las probé y son riquisimas!!! como todo lo que haces.
Cozinha em ordem, brinquedo novo (fogão)para se divertir e delícias para experimentar...nõ falta nada.
Bjs!
Que delícia que devem ser!
Adoro bolachinhas salgadas!
Beijinhos,
Que bom que está tudo terminado ;) Agora é só aprender a pilotar o novo fogão eh eh
Adoro amanteigados... Hoje estou gulosa.. comia uns 5 :)
Hola Silvia, me imagino que debe ser un placer ya estar instalada en tu nueva cocina,sin los albañiles y sin el polvo en la vuelta.las galletitas una delicica, de esas que se deshacen en la boca!
Un besote, daniela
Bolachinhas amanteigadas com queijo? Nunca provei... Parecem deliciosas e vou guardar a receita para fazer.
beijinhos
Que bom que acabou a confusão das obras.
Adoro biscoitos salgados, tenho a certeza que seu marido gostou.
Bj
La casa es un campo de batalla cuando están los albañiles, tan necesarios, y un verdadero oais cuando se ván.
Deliciosas galletitas.
Que biscoitos bons! Então de queijo melhor ainda =)
Fico à espera de receitas preparadas no seu forno novo!
bjs
Devem ser fantásticos: adoro biscoitos salgados... Bjs
Só o nome da receita já me deixou de água na boca...agora imagina depois de ver as belíssimas fotos...
bjs
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