Fiz estas simples palmiers para o café da manha de sábado, como nosso sábado, e domingo também, iriam ser cheios de atividades pensei em fazer café da manha mais reforçado Tínhamos planejado comprar o resto dos presentes e terminar de montar a arvore. Como tinha um pouco de massa folhada me ocorreu à idéia.
Ingredientes
250g de açúcar
400g de massa folhada
Manteiga para untar
Modo de fazer
Sobre uma superfície de trabalho polvilhe um pouco do açúcar, estenda a massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão pressione a massa, cuidadosamente, fazendo com que o açúcar fixe em sua superfície, em ambos os lados. Enrole as extremidades, até se encontrarem ao centro. Pressione, ligeiramente, e corte em fatias.
Disponha-as na fôrma, leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos e posteriormente ao forno médio pré-aquecido. Quando dourarem por baixo, vire os palmiers com uma espátula e aguarde que terminem de assar. Retire-os da fôrma, ainda quentes
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En Español, por favor
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Hice estos palmiers simples para el desayuno del sábado, como tendríamos un día lleno, incluso el domingo también y queríamos aprovechar el fin de semana para comprar los últimos regalos y terminar de arreglar el árbol de navidad
Como tenia un poco de masa de hojaldre en le freezer se me ocurrió la idea de hacerlos.
Ingredientes
400 gramos de masa de hojaldre
250 gramos de azúcar
Modo de hacer
Sobre una superficie espolvoree un poco de azúcar y extienda la masa. Con ayuda del palote de amasar presione con cuidado la masa para que el azúcar se adhiera de ambos los lados. Arrolle las extremidades hasta que se encuentren en el centro, presione un poco y corte en fetas con un cuchillo bien afilado,
Ponga en asadera y lleve al freezer po 15 minutos enguanto el horno se calienta, Sáquelos del freezer y llévelos la horno hasta que estén dorados abajo. Délos vuelta con una espátula y aguarde que terminen de cocinarse. Retírelos de la asadera todavía calientes
16 comments:
uma boa ideia.. há bastante tempo que eu não faço palmieres...
Quando sobra massa folhada de alguma preparação sempre acabo recorrendo aos palmiers.
bjinho,
Nina.
Ai que lindos ficaram?! Amei!!
Pero qué ricas palmeritas. Te quedaron preciosas. Y esas fotoooooooos. Cada vez que entro en tu blog me marcho diciendo: "Tengo que cambiar de cámara de fotos" jajaja.
Tienes que animarte a elaborar tus propias galletitas, ya que cocinas de maravilla. Las que yo tengo en mi blog, son muy, muy fáciles para comenzar, pues queda una masa muy fácil de manejar. Incluso las puedes hacer sin el baño de chocolate, y quedan muy ricas de sabor. Anímate a hacer cualquier receta que te guste, ya verás como luego continuarás haciendo muchas más.
Un Beso, y muchísimas gracias por tu amabilidad y comentarios.
Que belo pequeno almoço, as comprar até correram melhor, certo?
Beijocas
Adoro massa folhada e então palmiers nem se fala. Nunca fiz em casa, mas realmente é tão fácil que não tem razão para não fazer. De tanto gostar, evito comprar pois são um autêntico vício...não dá para comer só um! Esses então, feitos em casa...mmmm!
Beijinhos
P.S. Adoro as suas fotos. Mesmo muito. Acho que há blogues que põem as revistas de culinária, "num bolso" e este é um deles.
as usual great photos!!! judging from the photos seems like your enjoying a great weather out there in Buenos Aires..lucky you...for in here it starts to be cold and cloudy..:-(
ps, love those palmiers give me envies to dip it in my hot chocolate.;thats how i normally eat them :-)
Sylvia, fico sempre deliciada quando visito o seu blog. Não sou grande fã de palmiers mas só de olhar para as fotos, apetece comer!
Bj
So very pretty, Sylvia. These are one of the simplest (if you don't make the puff pastry from scratch!) and the most divine. I like to call them angel wings. Hope you are enjoying your pre-Christmas festivities.
Que excelente ideia...esta tenho de experimentar! Beijo
Vinham mesmo a calhar com um chá bem quente! :-)
Bjs.
adoro palmiers, qaundo se tem a massa pronta é tao facinho de fazer ! os seus estao tao bonitos !! bjs
Adoro! Ficarem lindos!
Bjs
Que ricas palmeritas te han quedado. Y las fotos...divinas.
Besos
Eres genial Sylvia, hasta unas simples palmeras pasadas por tus manos, se convierten en selectos bocaditos.
Saludos guapa
Oi Sylvia, que delícia de receita... parece ser deliciosa. Vale anotar no caderninho para tentar qualquer dia desses.. tô com vontade de comer a sua foto, ehehe. Bjos e bom fim de semana.
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