Como estive ocupada nesta semana, fiz algo rápido e com um ótimo resultado final. Uma salada de frango com ovos de codorna tomates cereja, echalotes, rucula, cenourinhas baby.
O que deu muito sabor foi ter grelhado o frango em tiras e ter adicionado sal pimenta suco de meio limão e 4 colheres de aceto balsâmico.E também ter grelhado a abobrinha com sal
Usei:
1 alface americana
1 maço de rucula
100g de cenouras baby
12 ovos de codorna cozidos
2 abobrinhas cortadas em rodelas com sal
2 echalotas cortadas em pena (Isso quer dizer cortadas na horizontal e da a forma de pena)
Aceto balsâmico, 4 colheres
Azeite de oliva
Suco de meio limão (siciliano)
Sal
Pimenta
En Español, por favor
Ensalada de pollo
Como estuve ocupada en esta semana, hice algo rápido y con un muy buen resultado final., una ensalada de pollo con huevos de codornices, tomates cherries, echadotas y zanahori
as mini.
Lo que dio mucho sabor fue haber grillado el pollo en cintas y haber añadido jugo de limón y aceto balsámico. También el haber grillado los zucchinis con sal
Use:
1 Lechuga
1 Manojo de rucula
100G de zanahorias baby
12 huevos de codornices cocidos
1 zucchini
2 echalotas cortadas en pluma (que significa cortados al horizontal y de la forma de pluma)
Para la vinagreta
Aceto balsamico, 4 cucharadas
Aceite de oliva
Jugo de medio limón
Sal
Pimienta
10 comments:
k maravilha silvia k invasão de cores teve agora o meu ecrã com essa saladinha..maravilha..bjokas
eu adoro saladas em qualquer altura do ano. essa tem um aspecto maravilhoso, adorei ver a foto dos ovos de codorniz.
Sylvia que linda e deliciosa salada!Para o verão aqui do Rio é o ideal!Beijo e bom dia
Fantástica salda e muito nutritiva!!!
Beijinhos
Por fin puedo dejar un comentario! La delicias anteriores las he podido ver sólo a medias, no sé por qué, en los últimos días mi servidor no podía abrir tu blog.
Qué bonita y buena ensalada, con ese toque chic de los huevos de codorniz...
Dime una cosa: ¿tienen fama los limones de Argentina?
Hace unos días fui a comprar limones y no los había nacionales (casi siempre prefiero el producto fresco nacional, y si viene de cerca de casa mejor, por una cuestión "escológica"), así que cogí los argentinos...al final me quedé mucho más contenta, tienenun aroma indescriptible, por eso te pregunto si tienen especial fama, como los de la riviera de Amalfi en Italia con los que se hace il limoncello...Un beso!
Obrigada Belinha
Risonha, eu gostei de fazer com todos os ingredientes pequenos e os ovinhos sao realmente saborosos.
Pois é Duly foi o que pensei ,otima para o verao sem molhos pesdos
Obrigada Anette
Cannella. Lo que se es que la provincia de Tucuman al norte del pais es un gran productor de limones La Argentina ocupa el primer puesto en el ranking mundial de cultivo de limón, con un volumen de 1.300.000 toneladas, y es también líder en su industrialización, con casi 45% de la producción mundial.
Del total producido, 30% se consume como fruta fresca y 70% se destina a la industria, de acuerdo con un informe publicado por la Asociación Tucumana del Citrus. Y si es muy muy bueno, muy aromatico y muy bueno para hacer conservas. Tanto que he probado algunos limoncellos argentinos y son muy similares a los italianos
Ai, Silvia!!!! Ovo de codorna é meu fraco...
Pra mim está mais que perfeito!! :)
Me gusta todo pero solo he comprendido la ensalada, que por cierto me gusta mucho.
Saludos.
Rica y fresca
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