Antes de Cannella sair de férias deixou um meme para postarmos uma foto de nossas cozinhas, os lugares aonde se prepararam a nossa comida e passamos boa parte de nosso tempo cozinhando.
Não é uma cozinha muito grande, mas para mim é ideal, se bem em estes meses pode ter uma reforma, estou pensando em tirar as arcadas e deixar o teto reto e fazer uma ilha. Também Nina me deixou um meme em que teria que escrever as primeiras frases do primeiro livro que tivesse a mão.
“Ai “ disse Alice “Não , não dá para eu fazer”.” Por que não?” perguntou o jovem editor de Nova York que estava tentando persuadi-la a escrever um livro sobre a vida dela com Gertude Stein e sobre toas as pessoas e aventuras que compartilharam.” Porque” respondeu Alice ”Gertude já fez minha biografia e esta feito “Como eu não conseguia pensarem uma resposta devo ter ficado com uma cara muita triste e como Alice habia criado certa amizade por nos, nos anos seguintes â morte de Gertude, pensou no que poderia fazer. “O que eu poderia fazer” da maneira mais hesitante que conseguiu e que não foi muito “É um livro de receitas” E logo depois “E claro que seria cheio de memórias” Ela manteve a promessa. Do livrode Cozinha de Alice B Toklas
E que classe de anfitriã eu seria se não as convidasse nesta primeira visita a convidá-las com chá, café e biscoitinhos de avelãs.
>Update Para ver a minha nova cozinha reformada clique aqui
1 vagem de baunilha 80g de açúcar 1 pisca de sal 2 gemas 300g de farinha 100g de amêndoas processadas com pele Geléia de sua preferência Açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de fazer Com uma faca afiada abrir a baunilha e retirar as sementes Bater a manteiga com o açúcar e o sal e as sementes de baunilha Até conseguir uma mistura esbranquiçada. Agregar as gemas. Incorporar a farinha com As amêndoas. Formar uma massa. Embrulhar em filme e levar a geladeira por umas três horas. Cortar em círculos e outros círculos com um buraco no meio. Levar ao forno por 10 ou 12 minutos deve ficar dourado embaixo e esbranquiçada em cima.Retirar do forno, polvilhar com açúcar de confeiteiro os com forma de rosca e untar com geléia os redondas .Colocar por cima os de forma de rosca e servir. Com as sobras de claras misturei um resto de 200g amêndoas e 100 açúcar de confeiteiro e levei ao forno com uma cereja em cima para secar. En Español, por favor Café o te? Benvenidos a mi cocina Antes de que Cannella saliera de vacaciones dejo un meme para postemos una fotografía de nuestras cocinas, el lugares adonde hacemos nuestra comida y pasamos buena parte de nuestro tiempo cocinando. No es una cocina muy grande, pero para mí es ideal, si bien en estos meses puede que pase por una reforma, estoy pensando en retirar las galerías, dejar el techo recto y hacer una isla. También Nina me dejó un meme en el que tendría que escribir las primeras oraciones del primer libro tuviera a mano. El mas cercano era este, que decia asi: Y que clase de anfitriona sería si no los invitara para compartir conmigo una taza de café o té acompañados por estas deliciosas galletitas de avellanas y mermelada"¡Oh!" Alice dijo "No, no lo puedo hacer"." ¿Por qué no?" le pregunto que el joven editor de Nueva York que estaba intentando persuadirla a escribir un libro sobre su vida con Gertude Stein y sobre las personas y aventuras que compartieron." Porque " dijo Alice" Gertude ya escribió mi biografía y esto es un hecho "Como no consiguió pensar en una respuesta, debe haber puesto una cara muy triste y como Alice había criado una cierta amistad con ellos en los años siguientes al fallecimiento de Gertude, pensó en lo qué podía hacer. "Lo que puedo hacer" dijo de manera mas insegura que pudo y que no fue mucha " Es un libro de recetas " y después "Y por supuesto lleno de memorias”. Ella mantuvo su promesa.
1 chaucha de vainilla 80G de azúcar 1 pizca de sal 2 Yemas 300G de harina 100G de almendras procesadas con piel Jalea de su preferencia para rellenar Azúcar impalpable para espolvorear Modo de hacer
Con un cuchillo afilado abrir la vainilla y retirar las semillas Batir la mantequilla con el azúcar y la sal y las semillas de vainilla hasta conseguir una mezcla blanquecina. Juntar con las yemas. Combinar la harina con as almendras. Juntar todo hasta conseguir una masa tierna. Envolver en papel film y llevar al refrigerador por aproximadamente tres horas. Cortar en círculos y otros círculos en la forma de rosca con un agujero en le medio. Llevar al horno por 10 o 12 minutos debe estar dorados y blanquecinos por encima .Retirar del horno, espolvorear con azúcar impalpable los círculos con el agujero y rellenar los círculos con mermelada . Servir. Con los excedentes de claras de huevo mezclé 200g de almendras procesadas 100g de azúcar impalpable mezclaban y les puse una cereza al marrasquino arriba, los leve al horno para secar.
11 comments:
Os seus biscoitinhos ficaram bem delicados e as fotos da sua cozinha e copa ficaram lindas como de costume.
bjinho,
Nina.
Gracias por habernos invitado a esta merienda con pastas tan ricas en una cocina muy muy romántica....me gusta mucho cómo está estructurada y las combinaciones de los colores. Gracias de corazón!
Una cocina muy acogedora, me encanta. Y esas pastas, que ricas. Y como siempre, maravillada por esas fotografías.
Hermosa tu cocina y tu receta riquísima, de las fotos ya no digo nada, sabes muy bien mi opinion.
Un beso y que tengas una linda semana
Sylvia, tem uma cozinha lindíssima! E quanto aos biscoitos, não podiam ser melhores. Fotos espectaculares!
bjs
Sua cozinha é bonita, adoro o armário :)
Eu adorei o seu blog,sua cozinha e suas receitas,esses biscoitos estão maravilhosos.
E também adoro Buenos Aires,é tudo tão póetico.
Bjs
Nani
Eu me apaixonei pelo seu blog e já vou colocar no minha lista de favoritos.
Bjs
Nani
Nina ,os biscotinhos ficaram uma delicia,que o diga meu marido que nao deixou um sequer.
Cannella, gracias .Pero deve agradecertelo a ti que estas con un evento tan bueno,a mi que me encantan las cocinas a sido muy agradable ver como son las cocinas de las otras chicas de los blogs.
Rosa,Gracias y si las pastas estava muy ricas,mi esposo se las comio todas .
Gracias Carlos
Carla obrigada
Daniel também gosto ,mas esta ficando pequeno.Ou trocop de armario ou deixo de comprar quinquilarias para a cozinha
Sabor e arte,obrigada pelo carinho de suas palavras .
Gostei muito da sua cozinha, principalmente do estilo meio rústico. Vou ter de ensaiar estes bolinhos, gostei da receita.
P.S. - Não me quer dizer qualquer coisa sobre o email que lhe enviei?
linda a sua cozinha, super aconchegante ! e estes biscoitinhos...estou me imaginando na sua cozinha a degusta-los ! bjs
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