Este fim de semana foi frio e nublado e com uma leve chuva. Resolvemos dar um volta pela Recoleta ,um bairro portenho, aonde esta o Buenos Aires Design, um shopping só de coisas para a casa,banheiros,moveis ,coisas de cozinhas e aparelhos domésticos, na parte inferior,chamado de terrazas estão os restaurantes e winebars, após dar uma olhada nos decidimos por almoçar em Prima fila.Um restaurante italiano., Pedi um Risotto di Gamberi: risotto de camarões, lulas e tomates frescos,estava excelente, arroz italiano e ao ponto.De sobremesa dividimos uma cremeë brulé de laranja e coco com frutas vermelhas maceradas em kirsch ,mornas.Na saída nos ofereceram gentilmente uma taça de espumante (chandon brut nacional) e um limoncello para meu esposo.
No Domingo o dia continuou como no sábado e a tarde, já que pensávamos assistir um filme em casa ,resolvi sair das tradicionais pipocas e fazer um bolinhos que estão na minha família desde sempre,eu os chamo de biscoitinhos fritos. São sequinhos e saborosos,duram dias se guardados em lugar seco e bem fechados.
Ingredientes
1/2 kg de farinha
1 colher sopa de fermento
5 colheres de açúcar
3 ovos
4 colheres de óleo
4 colheres de vinagre
Misturar todos os ingredientes fazer tiras enroladas e cortar em pequenos quadrados, fritar em óleo quente. Polvilhar com açúcar de confeiteiro
En Español, por favor
Este fin de semana estaba frío y nublado con una llovizna. Decidimos dar paseo por Recoleta, un barrio porteño . Fuimos a Buenos Aires Design, un centro comercial exclusivo de artículos para el hogar, muebles de diseño, cocinas hermosas y utensilios de cocina En la parte inferior, esta el llamado Terrazas, adonde se encuentran los restaurantes y los winebars, después de echar un vistazo decidimos a favor de almorzar en Prima fila um restaurant italiano. Pedí un Risotto di Gamberi: risotto de langostinos, calamares y tomates frescos, el arroz era italiano y al punto. Delicioso!! De postre dividimos un brulé de naranja coco con frutas rojas ablandadas en kirsch, tibio. En la salida nos ofrecieron generosamente una copa de espumante (chandon brut nacional) y un limoncello para mi esposo.Me parecio muy gentil.
El domingo el día continuó como en el sábado, nublado y lluvioso, como pensábamos en ver a una película en casa, decidí dejar las palomitas de maíz tradicionales y hacer estos biscochitos fritos que esta en mi familia desde siempre. Son sequitos y sabroso, duran bastante si se guardan en lugar seco y bien cerrado.
1/2 kg de harina
1 cucharada de polvo de hornear
5 Cucharadas de azúcar
3 Huevos
4 Cucharas de aceite
4 Cucharas de vinagre
Mezclar todos los ingredientes hacer cintas enrolladas y cortar cuadrados pequeños, freírse en aceite caliente. Espolvorear con azúcar impalpable
6 comments:
O vinagre deixa agridoce ou serve para deixar a massa mais sequinha ao fritar? Vou fazer para a minha irmã. bjo, Nina.
Nina,o vinagre deixa mais sequinho sim ,ma dá para sentir a presença bem de leve , que eu gosto justamente por isso. Eles ficam durinhos por fora e mais macios por dentro.
Beijos
Oi Sylvia,a chuva daí já chegou aqui no Rio.Esta um friozinho muito gostoso,o seu post veio a calhar!
Muito interessantes!!!
Duly eles sao otimos para qualquer ocasiao ,mas como snacks para ver tv sao fantasticos.
Agdah.Se um dia vc fizer com certeza vai adorar
Meu Deus essa receita é divina!
Post a Comment