Tem duas coisas que eu gosto. Oo queijo de cabra e os tomates secos. Hoje a noite vou receber a uns amigos em minha casa e como nestes ultimos dias ando preguiçosa , comprei uns frios e algums queijos. Achei que a tabua de frios e de queijos ficaria muito monotona e resolvi juntar aos tomates , que aquí vem do norte e sao secados ao sol e o queijo de cabra fresco. Nao gosto muito do maturado. Para enfeitar coloquei um galhinho de tomillo fresco. O Branco constrastando com o vermelho deu um efeito muito bonito e o sabor ficou maravilloso.
Queijo de cabra cortado em retangulos
Tomates secos reidratados e macerados em azeite de oliva
Tomillo fresco
Queso de cabra fresco con tomates secos
Existen dos cosas que me encantan, una es el queso de cabra y la otra son los tomates secos. Hoy de noche recibiré algunos amigos en mi casa, y como estoy un poco perezosa compre algunos fiambres y quesos. Me pareció que apenas una tabla de fiambres y queso quedaría muy monótona y resolví juntarlos tomates, que aquí vienen del norte y son secados al sol, y el queso de cabra que a mi me gusta fresco. Para adornar le puse unos gajitos de tomillo. El blanco contrastando con el rojo le dio un efecto impactante y bonito y el sabor quedo espectacular.
Queso fresco de cabra cortado en rectángulos
Tomates secos re hidratados y macerados en aceite de oliva
Tomillo fresco
No comments:
Post a Comment