500grs de alho poró
100grs de manteiga derretida
1 taça de vinho Branco seco (200ml)
Alecrim fresco
Pimenta moida na hora
Sal
Descascar as batatas e cortar na vertical, nao lavar, nem deixar em agua, pois o amido vai ser necesario para que grudem.
Cortar o alho poro e desmanchar os circulos
Em uma assadeira untada com manteiga derretidar colocar as fatias de batatas, espolvilhar sal, pimenta, a mantenga derretida, e as folhas de alecrim.
Colocar uma camada de alho poro e algunas gotas da manteiga derretida. Continuar as camadas até terminar em batatas. Pintar com a manteiga derretida e folhas de alecrim.Sal e pimenta a gosto.
Colocar o vinho por sobre a ultima camada e espalhar de maneira uniforme
Levar ao forno até dourar.
En Español, por favor:
Mil hojas de papas y Puerros
500grs de puerros
100grs de manteca derretida
1 copa de vino blanco seco (200 ml)
Romero fresco
Pimienta molida en la hora
Sal
Pelar las papas sin lavar y ni dejar en agua, porque el almidón las unirá.
Cortar el puerro en círculos y deshacerlos.
En una asadera untada con manteca, disponga las papas, espolvoree
con sal, pimienta y hojas de romero.
Poner una camada de puerros de manera uniforme y gotear algunas gotas de manteca derretida
Continuar las camadas hasta terminar en papas, pintar con manteca derretida sal, pimienta y hojas de romero .Poner el vino blanco por toda la preparación
Llevar al horno hasta que este dorado.
2 comments:
Hi Sylvia! Your Potato Mille Feuilles look absolutely scrumptious! My daughter will Love this, potatoes are her favourite food. :o)
These potatoes look so creamy. Can you send me the recipe in English Sylvia?
My email is: tasteslikehome@gmail.com
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