3 Jun 2007

Frango ao Vinho com legumes grelhados


Em casa gostamos muito de frango e sempre tenho algo na geladeira.como tinha tempo resolvi preapar este prato.Na verdade nao é trabalhoso, mas leva seu tempo.Também aqui é muito comun a abobora de pescoço que muito pouco calorica ,assim o acompanhamento equilibra as calorias do creme de leite.Usei cogumelos frescos ,pois sao bem melhores que os em conserva ,mas nada impede de usar em conserva desde que estejam bem secos



Frango ao Vinho com Legumes Grelhados


2 peitos de frango,cortados em bifes medios

5 echalotes

2 dentes de alho

1 calice de vinho branco seco

Ciboulette

4 colheres de sopa de creme de leite fresco

1 noz de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Sasonar com sal e pimenta o frango Derretir a mantenga em uma frigideira grande e acrecentar a s echadotes e o alho bem picadinhos em seguida levar os peitos de frango até dourarem, acrecentar o vinho Branco para degalçar..Retirar o frango da frigideira e coar o suco que ficou. Levar novamente a frigideira e acrecentar o creme de leite fresco,colocar novamente o frango e deixar ferver até adquirir mais consistencia. Corrigir o sal se necessario Polvilhar com a ciboulette cortada finamente.

Para os legumes grelhados

1 abobora de pescoço pequena ,cortada en retangulos

8 champignons de Paris ,lavados e secos, cortados em laminas

Colocar sal e pimenta e uma pisca de açucar e levar a grelha

Obs cortar a abobora e cozinhar no microondas até ficar macia

En Español, por favor

Pollo al vino con legumbres grillés

2 supremas de pollo cortadas en bifes medianos

5 echalotas

2 dientes de ajo

1 copa de vino blanco

Ciboullete

4 cucharadas soperas de crema de leche fresca

1 nuez de manteca

Sal y pimienta gusto

Salpimentar el pollo

Derretir la manteca y saltear la echadotas y el ajo, acrecentar al pollo, cuando este dorado ,agregar la copa de vino para deglasar. Sacar el pollo y colar la salsa que quedo en la sartén , volver a poner la salsa colada en una sartén e poner la crema fresca enseguida poner de nuevo el pollo y llevar a hervir hasta que adquiera consistencia. Corrigir la sal si necesario y espolvorear con la ciboulette finamente cortada.

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