Salmao com crosta de Papoula e Salada frio quente
Para o salmao
500 grs de Salmao rosado
3 dentes de alho finamente picados
1 limao siciliano
Azeite de oliva ,sal pimenta
sementes de papoula.
Cortar o Salmao em retangulos passar suco de limao,sal pimenta e alho.
Levar à frigideira com um pouco de azeite de oliva e dourar dos dois lados,quando estiver dourado apagar o fogo pincelar com azeite de oliva e colocar as semtes de papoula.
Para a salada fria quente
1 maço de Agriao
2 tomates redondos
2 cebolas roxas pequenas
12 cenourinhas babies cozidas
2 colheres de sopa de açucar
Limpar o Agriao e reservar ,na hora de servir regar com um pouco de azeite de oliva e sal.
Refogar a cebola,até ficar levemente dourada,acrescentar as cenourinhas e finalmente os tomates cortados em 4 sem pele e sem sementes.Deixar caramelar e servir enseguida acima do agriao.
*Deixar para colocar a o tomate por último para nao desmanchar.
1 comment:
menina... isso aqui tá bom D+ :)
só não pode vir aqui qdo se esá com fome hehehe
bjus e parabéns
Post a Comment