17 May 2007

Salmao com crosta de Papoula e Salada frio quente

Para o salmao 500 grs de Salmao rosado 3 dentes de alho finamente picados 1 limao siciliano
Azeite de oliva ,sal pimenta
sementes de papoula. Cortar o Salmao em retangulos passar suco de limao,sal pimenta e alho. Levar à frigideira com um pouco de azeite de oliva e dourar dos dois lados,quando estiver dourado apagar
o fogo pincelar com azeite de oliva e colocar as semtes de papoula.
Para a salada fria quente 1 maço de Agriao 2 tomates redondos 2 cebolas roxas pequenas 12 cenourinhas babies cozidas
2 colheres de sopa de açucar Limpar o Agriao e reservar ,na hora de servir regar com um pouco de azeite de oliva e sal. Refogar a cebola,até ficar levemente dourada
,acrescentar as cenourinhas e finalmente os tomates cortados em 4 sem pele e sem sementes.Deixar caramelar e servir enseguida acima do agriao. *Deixar para colocar a o tomate por último para nao desmanchar.

1 comment:

Luci Cardinelli said...

menina... isso aqui tá bom D+ :)
só não pode vir aqui qdo se esá com fome hehehe

bjus e parabéns