En Español
Influenciada por la película Marie-Antoinette, ,decidí hacer las pequeñas Madeleines parapara el té, se dice que este petit four sería originario de la ciudad de Commercy en Lorraine adonde, Estanislav Leczinski, rey de Polonia y padrastro de Louis XV, tuvo la oportunidad de descubrirlo y apreciar en 1755. Esta patisserie era realizada por una campesina de nombre Madeleine Y con ese nombre fui bautizada por el rey Estanislav que lo llevo a Versalles y después a París, por su hija Maríe, esposa de Louis XV.
Ingredientes :
- 3 huevos
-
-
- 2 cucharadas soperas de agua de azhar
-
-
-
Modo de hacer:
Derretir la manteca a fuego lento y reservar. O en microondas pot. Alta por 50 segundos.
Mezclar el agua de azar os 40 mls de leite.
Acrecentar la harina, la levadura y mezclar.
En seguida la manteca derretida y lo restante de leche; de por 15 min .
Verter la masa dentro dos moldes de madeleines (coquillage) No poner la masa hasta el borde porque crecen
No comments:
Post a Comment