7 Mar 2013

Supremitas de pollo al parmesano


Ando en una fase de comidas livianas, faciles y rápidas. Supongo que tiene algo que ver con el final del verano y algunos reminicentes de las vacaciones.


Este pollo queda muy bien en sándwiches con tomates o cebollas y también. Otra buena opción es servilo como aperitivo en un sábado perezoso. La cascara crujiente del queso esta muy buena y no te dan ganas de para de comer. Espero que les guste



Ingredientes



  • 400g de supremitas de pollo
  • sal y pimienta
  • 300g de queso parmesano rallado
  • 100ml de leche 
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de te de hiervas de Provance o hiervas finas. 

Modo de hacer:
  • Cortar la suprema en tiras de 4 cm de ancho o usar las supremitas que vienen embazadas. Sazonar con sal y pimienta
  • Mezclar la leche con la clara
  • Mezclar las hiervas con el queso rallado
  • Pasar las supremitas por la mezcla de clara y leche y después por el queso rallado, apretarcon la palma de la mano para que adiera bien
  • Calentar una sarten y llevar las supremitas a dorar de los dos lados.
  • Servir inmediatamente 

Em Português, por favor

                   Peito de frango em tirinhas ao Parmesão.



Ando em uma fase de comidas leves, fáceis e rápidas. Suponho que tem a ver com o fim do verão e alguns remanescentes das  ferias.


Este frango vai muito bem  em sándwiches com tomates o cebolas e rúcula  também. Outra boa opção é servi lo como aperitivo em um sábado de  preguiça . Essa casquinha crocante do queijo é maravilhosa e não da vontade de parar de comer, viciante . Espero que gostem



Ingredientes



  • 400 g peito de frango
  • sal e pimenta
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite 
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de chá ervas de Provance o  ervas  finas. 

Modo de fazer:
  • Cortar  o peito em tirinhas de 4 cm de largura ou usar as que já vem embaladas. Sazonar com sal e pimenta
  • Misturar o leite com a clara
  • Misturar as ervas  com o queijo ralado
  • Passar as tirinhas pela mistura de leite  e clara  e depois pelo queijo ralado , pressionando bem com apalma da mão  para que adera bem
  • Esquenta uma frigideira e levar as tirinha para dourar bem dos dois lados .
  • Servir imediatamente 

No comments: